推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

小车自燃车主没受伤 围观群众却掉进了河

   日期:2019-07-30 19:26:54     来源:河姆船咀网    浏览:4446    评论:0    

阜沙消防中队队员到场时,发现一辆广西号牌的小车停靠在应急车道上,火势处于猛烈阶段。消防队员立即出动水枪扑救,5分钟后将明火扑灭,随后继续射水降温,防止复燃。

据车主归女士讲述,当时其正准备去珠海,行驶到事发路段时车头突然冒烟着火,于是她就把车停靠在路边。眼看小车的火势越来越大,由于没有车载灭火器,归女士束手无策,只能报警求助。

23日,记者在武汉亚洲心脏病医院了解到,18名来自宁夏的先心病患儿(除一名因术前感冒延期手术)已经全部顺利完成手术,他们中最大的11岁,最小的1岁3个月。不久,他们将带着一颗健康的心顺利出院返回宁夏,迎接新的生活。

以此次全球独角兽中心的发布为契机,太库未来还将充分利用自己全球化的资源,帮助中国与全球企业实现跨国界交流,通过全球联动,深化各方在高新技术领域的创新交流合作,把海外的原创技术跟中国的产业市场潜力对接嫁接,促进全球科创企业与中国实现优势互补,深度融合,互利共赢。

就在消防队员准备撤离时,交警部门向消防队员反映,称后方封路路段有不少群众爬上车道中间隔离带围观,导致一名妇女从车道的缝隙掉落到下方的河道,消防队员立即前往救援。经过对话确认,该名妇女并无受伤,已自行游到岸上等待救援。消防队员立即联系指挥中心,安排更靠近河涌的东升消防中队到场处置。

广州日报讯(全媒体记者张丹羊通讯员冯潮光、阮瑛珞)广东消防部门昨日通报,6月9日22时10分左右,广珠西线东升出口路段往珠海方向发生一起小车自燃事故。令人哭笑不得的是,车主没有受伤,反而围观的群众从高速路上掉进下方的河道里。

在优化金融环境方面,我市将拓展融资渠道,组织银行业金融机构和非公企业开展金融对接,创新服务方式和产品,并对重点非公企业股份制改造、上市和挂牌进行辅导。同时,创新保险产品和服务,完善小微企业承保模式,推动科技保险,支持保险企业在兰创新科技保险产品等内容。此外,我市将实施中小微企业担保贷款和互助担保贷款,规范审批流程,缩短放贷审批时限,培育优质诚信企业。

桑植县法院审理查明,2013年初,钟选才通过黄建新认识周先雁,希望利用周先雁的职权、人际关系等,顺利承接交职院职工宿舍项目。在周先雁的协调下,钟选才得到交职院领导的认可和关照。

消防部门呼吁广大群众,如果遇到火灾、车祸等事故发生,请不要在现场好奇围观,应立刻离开,以免被误伤。

张云雷率领的“包袱真多”战队,上演《射雕英雄传》混搭《天龙八部》,剧情高能不断让人招架不住。金军郭阳、郭亮兄弟俩精心布下西域情花,让假郭靖——王宁自投罗网,各路英雄卢鑫和玉浩、王成思、杨九郎为搭救王宁也身中情花剧毒。最后前来营救大家的张云雷,竟然也没能躲过情花的毒害。集体中毒英雄们,魔性斗舞根本停不下来。网友也纷纷评论:“隔着屏幕都感受到好嗨哦”!

fun88官网

上一篇: 艾德维:本届夏季达沃斯探讨第四次工业革命的创新意义 下一篇: 高端产品发力 马太效应凸显 康师傅营收破600亿元
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有