推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

私下串通限制清洁排放技术?宝马、大众等车企被调查

   日期:2019-07-30 19:15:41     来源:河姆船咀网    浏览:3649    评论:0    

专家表示,如果放开对清洁排放技术的研发和使用,各大车企为在竞争中占据优势,将不得不投入大量成本,但短期内无法取得理想的收益。

去年10月,欧盟委员会已经对相关企业进行了初步调查,当时收集到的一些证据让欧盟委员会决定将本次调查的范围锁定在对清洁排放技术的限制上。如果垄断行为属实,这些企业最高可被处以全球年营业额10%的罚款。以2017年为基准,罚款总额最高将接近500亿欧元,约合4千亿人民币。

全国政协十三届二次会议当日下午在人民大会堂开启第二场“委员通道”。姚明在“委员通道”接受媒体采访时作上述表示。

据报道,意大利葡萄酒进入中国市场后,目前,贸易额每年均以两位数持续增长,然而,中国消费者对意大利葡萄酒知识,以及意大利历史悠久的葡萄酒文化,却了解甚少。

欧盟委员会称宝马、戴姆勒和大众集团旗下的大众、奥迪、保时捷,这些汽车制造企业曾在联合会议中讨论汽车尾气排放的技术发展问题,而会议的部分内容涉嫌私下串通,限制清洁排放技术的研发和使用。

来源:武汉晚报

家长们为步入考场的孩子拍照。

其实本次调查要追溯到去年7月。当时德国媒体报道称,自上世纪90年代起,大众集团和宝马、戴姆勒等多家汽车制造企业结成垄断同盟,在研发、生产等领域私下串通、操纵定价,欺瞒消费者。

去年,美国政府在放宽武器出口限制领域动作频频。一是授权美国军工企业以直接商业销售的方式,与外国政府进行有关常规武器出口的谈判。二是鼓励外交系统特别是驻外使馆人员与外国军火商主动接洽,当好军火推销员。三是放宽武器出口审查限制。四是简化武器出口审批程序。美国政府这一系列的政策,其实都是为军火市场上的“订单”服务。

这些技术包括能够减少柴油车尾气中氮氧化物的净化系统和能够减少汽油车尾气中微小颗粒物的过滤网系统。

反垄断调查去年已经开始

目前,江干区正在录入系统开通之前已经审结的案件,从而使要素提取、数据统计等功能更为精准。下一步,该审理辅助信息系统将在全省纪检监察机关审理部门推广应用,纪检监察工作即将开启“大数据”的新时代。

欧盟委员会发言人里卡多·卡多佐:这些技术旨在减少汽车尾气对环境的损害,如果合谋行为得到证实,这些企业可能是在已经具备减排技术的情况下,不让消费者有机会购买更加环保的车辆。

不过欧盟委员会称,目前还没有发现充足的证据,仍需进行深入调查。宝马和戴姆勒公司18日表示将配合欧盟委员会的调查。

国家禁毒办相关负责人介绍,许多新精神活性物质的毒理作用比海洛因、吗啡等传统毒品更加强烈。本次列管的四氢呋喃芬太尼和4-氟异丁酰芬太尼两种芬太尼类物质药效为海洛因的数倍。(据新华社北京8月29日电 记者熊丰)

为确保项目如期完工,施工方每周每月都会将工程计划与实际进度进行比对,以便及时调整施工方案,全力保证工程进度。同时,该项目从设计到建设完全按照遵义干部学院一期鲁班奖工艺标准严格执行,充分借鉴一期项目建设中总结积累的经验,节约了近十分之一的建设时间。(周才竣)

作为反垄断调查的一部分,欧盟委员会18日宣布将对多家德国汽车制造企业展开深入调查。据了解,这些企业涉嫌为规避竞争而私下串通,限制清洁排放技术的研发和使用。如果情况属实,相关企业将面临高额罚款。

德国多家车企涉嫌限制使用减排技术

中新网2月18日电 四川省广元市朝天区公安分局官方微博18日发布警情通报称,2019年2月17日16时20分许,一辆小型汽车由朝天向广元方向行驶,至G108国道二专线1856kM+620m处,与相向行驶的一辆小型运钞车相撞,事故造成1人死亡、7人受伤,两车受损。

据了解,此前深圳房地产高峰时期的投资客比例达到30%以上。按照玉家雄的统计,截至目前,整个深圳市场的纯投资客占比下降到15%左右。其中,公寓的投资客比例大约20%-30%,住宅产品的投资客比例下降到10%。

上一篇: 刘庆峰两会观点:落实AI国家战略,培养新时代AI应用型人才 下一篇: 艾德维:本届夏季达沃斯探讨第四次工业革命的创新意义
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有