推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北汽男排联赛半决赛先下一城

   日期:2019-07-19 15:25:16     来源:河姆船咀网    浏览:4972    评论:0    

昨天坐镇光彩体育馆,北京队主帅刘旭东安排包括王兆瑞、接应江川、外援蒂略和莱昂纳多在内的全部主力首发登场。面对“全华班”的山东队,实力占优的北京队打得较为轻松,发球、进攻和拦网均发挥稳定。整场比赛仅耗时约70分钟,北京队以25比17、25比21和25比15连赢3局,迎来半决赛“开门红”。

技术统计显示,江川拿到全场最高的23分,莱昂纳多、蒂略分别进账18分、10分;山东队则无人得分上双。说到北京队的表现,刘旭东认为,胜利归功于赛前充分的准备以及队员们在比赛过程中全力以赴,“尤其在发球环节,成功破坏了对方的一传体系。另外,大伙儿始终情绪高涨,有一股必胜的信心,没给对手反扑机会。”至于两名新援融入队伍的情况,刘旭东坦言目前还不太理想,“两人刚到队一周,跟二传手的配合仍需加强。相信随着联赛战局的推进,这方面会进一步改善。”

兵不血刃,北京汽车男排先拔头筹。在昨天进行的本赛季中国男排超级联赛半决赛首回合角逐中,北汽男排主场直落3局轻取山东队,在五场三胜制的系列赛中以1比0领先。

参考消息网1月23日报道 英媒称,中国华为董事长梁华1月22日表示,华为公司将允许外国官员参观其实验室。

据介绍,此次决赛共分为原生态组、创意设计组进行比赛。自5月开赛以来,大赛的比赛形式和新颖独特的主题吸引着众多企业和个人参赛,众多选手和作品在这次活动中出新出奇出彩,展示了黔南浓郁多彩的民族风情,演绎了青山绿水间的动人故事。本次大赛初赛共有2058件套服饰参加比赛,有375件套参加决赛,从7月18日开始集中在都匀进行决赛后,最终大赛角逐出了原生态类奖33个、创意类奖20个和集体奖13个。

按照《通知》要求,抗癌药相关企业将在规定时间内主动向各省级药品招标采购部门提交调价申请,各地药品招标采购部门要及时按照新价格公开挂网。预计9月起,患者可陆续买到降价后的抗癌药。J205

面对这样一头“现金奶牛”,难怪蓝黛传动在过去一年里从未放弃对台冠科技的“追求”。个中原因,既有行业竞争加剧,也有蓝黛传动的主业增长乏力等问题。

在昨天另一场半决赛中,卫冕冠军上海队主场3比1力克江苏队。27日和30日,北京队将在半决赛第二、三回合较量中客场再战山东队。刘旭东表示,首回合大胜并不意味着后面的比赛也好打,“山东队拥有多名国手,半决赛又是五场三胜制,我们客场作战更要做好应对困难的准备。”

此前,北京队曾在复赛阶段两度击败山东队,京鲁两队最终分列常规赛第一、四名。随后,北汽俱乐部依照联赛临时转会机制从四川队、河南队分别引进了副攻王兆瑞、李渊博,球队阵容厚度有所增强。

第三是经济风险。海外投资的项目大多是投资大、周期长,有一定不确定性。

猎豹安全浏览器

上一篇: 一心堂旗下美国公司经营低迷,两千万商誉减值引关注 下一篇: 助力脱贫攻坚 中国电信带了一个好头
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有