推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

春节期间全国未发生重特大事故

   日期:2019-07-19 09:15:43     来源:河姆船咀网    浏览:4993    评论:0    

经济日报-中国经济网北京2月11日讯(记者常理)从应急管理部获悉:截至10日18时,全国未发生重特大生产安全事故,火灾起数、死亡人数和直接经济损失分别同比下降19.7%、7.8%、13.6%,森林草原火灾起数同比下降30%。

在赣锋锂业的产业版图中,锂矿资源是其非常重要的砝码。由于中国的锂矿资源多富集于青海、西藏等地的盐湖中,虽然储量丰富,但是开采成本较高。因此,中国锂矿企业纷纷选择投资海外矿山来争夺锂矿资源。

春节期间,应急管理部广泛宣传应急管理法律法规和安全知识,提高全民应急避险意识和能力。

据应急管理部有关负责人介绍,春节期间,应急管理部建立了节日每日调度机制。针对烟花爆竹、群众出行增多导致安全风险增大,要求各地加强对重要部位、重大活动的安全风险预防管控。针对西南地区森林火险等级持续走高,要求突出加强火源管理、巡查检查、救援准备等工作。针对冰冻雨雪天气范围扩大、返程高峰在即的特点,要求各地提前做好应急预案。

一句承诺 离乡背井扎根荒岛

中国也是受流感危害最为严重的国家之一。中国工程院院士王陇德指出,相关文献认为,1957年、1968年发生的两次流感大流行都是从中国开始的,我国也是近年来人感染新亚型禽流感病毒的高发地区。其中,1997年首先在香港特区出现的人感染高致病性H5N1亚型禽流感以及2013年首次在我国华东、华南地区发现的人感染H7N9亚型禽流感尤为引人关注。

中大网校

上一篇: 成交创新低 二手房佛系 下一篇: 中国在莫斯科做的这件事 让外国网友眼红了
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有