推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

黑龙江省2018年普通高校招生本科第三批次分数线划定

   日期:2019-07-15 12:37:38     来源:河姆船咀网    浏览:1156    评论:0    

本科第三批次:理工类为284分,文史类为296分。

高职(专科)批次:理工类、文史类均为160分,艺术、体育类均为150分。

花展专家委员会主任李敏介绍,本届花展吸引了来自国内外30余家知名花卉和园林公司参展,将展出近800种新优花卉。花展期间,主办方共安排了18场精彩的户外文艺演出,以及国际著名花艺大师的现场插花表演。此外还策划了“文化艺术体验活动”“自然教育活动”“新媒体传播活动”和“摄影活动”共四大类别的11项文化活动。

人民网哈尔滨8月6日电(焦洋)黑龙江省招生考试院发布消息:根据考生填报志愿情况,黑龙江省2018年普通高校招生本科第三批次和高职(专科)批次录取院校文化课全省录取控制分数线已经划定,现予公布。

同日,摩加迪沙还发生一起路边炸弹袭击,造成至少3人死亡、3人受伤。

中国工商出版社副社长洪筠表示,在国家知识产权局的指导下,我们将把“发现地标之美”活动打造成知识产权领域的大IP,共同助力乡村振兴战略,助推商标富农,为实现精准扶贫贡献力量。

拓者设计吧

上一篇: 辽宁省委召开专题会议 听取省政府部门“三定”规定拟定情况汇报 下一篇: 群众举报“揪出”拆迁腐败案 590万拆迁款鼓了谁的“腰包”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有