推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

山东青岛举行首届军民融合科技创新成果展(2018.10.13

   日期:2019-07-15 15:04:06     来源:河姆船咀网    浏览:2027    评论:0    

新华社深圳6月10日电(记者孙飞)中小板指10日高开高走,最终报收5367.92点,比上个交易日涨105.05点,涨幅2.00%。当日,中小板成交金额861亿元,比上个交易日减少约88亿元。

10月10日至14日,为期5天的2018首届青岛军民融合科技创新成果展在青岛世界博览城举行。

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

自去年以来,天歌“轻骑兵”小分队多次走进农村地区,结合多年来下基层的艺术实践和近来农民观众的欣赏品位,小分队队员逐渐编排出一套融合声乐、器乐等不同艺术门类的节目,深受农民观众喜爱。昨日小分队走进姚庄子村,同样受到村民们的热烈欢迎。“80·90梦乐团”率先献上合奏《高兴》,欢快的旋律为观众们送上温馨的祝福。声乐曲目《最浪漫的事》《往事只能回味》《相思》等情感真挚,引发了观众们的共鸣。器乐曲目《扬鞭催马运粮忙》《看秧歌》《冬猎》等曲中有画,鲜活动人。合奏《天津人》《探戈》《喜洋洋》《赛马》等点燃了全场气氛。热爱艺术的村民也带来了多个拿手的舞蹈节目。(记者 翟志鹏 摄影 姚文生)

国务院国资委所属的11家央企军工集团以及8所军工科技院校等近400家单位参展,48项先导性、创新性、颠覆性技术和356件“军转民”产品、38件“民参军”产品参加了展览。展会以实物展为主,采取线上与线下、虚拟与现实、互动体验、模拟演示与展示相结合的方式,系统展示了军民融合深度发展的阶段性成果,重点展示船舶海工、航空航天、电子信息、轨道交通、新能源、新材料等领域技术与成果。开幕式上,总投资320亿元24个军民融合项目集中签约落户青岛西海岸新区。(俞方平/人民图片)

澳门永利

上一篇: 红豆股份:上半年男装业务营收及扣非净利增幅均超50% 下一篇: 澳大利亚人,抓一个!
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有