推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“东方魔水”喊出了新口号 健力宝欲重回赛道

   日期:2019-07-15 11:28:14     来源:河姆船咀网    浏览:4132    评论:0    

6月22日,健力宝活动公众号称,2019年是健力宝成立的第35年,健力宝发布新的宣传口号和宣传片。对于健力宝在推出新口号后下一步的规划,北京商报记者致电健力宝,截至发稿,未收到回复。

中国食品产业分析师朱丹蓬认为,新宣传语和宣传片的推出,意味着健力宝即将再次发力,为上市做准备。2018年曾传出健力宝谋求上市的消息,彼时,健力宝相关负责人也曾向北京商报记者透露,健力宝内部正在调整,预计2019年调整完成。

事实上,做运动功能饮料是健力宝的强项,但从近十年来的行业发展来看,无论是从品牌到渠道,还是从网络到客户到团队,健力宝都已落后于平均水平。根据尼尔森的最新数据,目前国内功能饮料市场中,红牛、乐虎、东鹏特饮三强占据了80%的市场份额。

法国营养疗法专家让•保罗•屈尔泰(Jean-Paul Curtay)医生指出,肉类含有的饱和脂肪酸、ω-6、铁元素会加重炎症,而炎症是超重、肥胖、糖尿病、癌症等许多疾病的温床。国际癌症研究机构(IARC)还将红肉归类为“可能致癌”物质。相反,植物中有许多抗氧化和消炎成分,更有利于身体健康。

据预报,3月6日至7日,受冷空气影响,河北省北部空气质量优良,中南部以良至轻度污染为主。3月8日至10日,扩散条件开始转差。3月9日至10日,河北省北部以轻至中度污染为主,中南部可能出现重度污染。3月11日至13日,受冷空气影响,河北省大部以良至轻度污染为主。

“东方魔水”健力宝欲重回赛道

北京商报讯(记者李振兴)“这就是中国健力宝”,曾经的“东方魔水”健力宝喊出了新的口号,这似乎是健力宝试图重回主流赛道的探索性一步。过去十多年,几度易主的健力宝已千疮百孔,这次提出一个带有“中国”字样的广告语,意味着健力宝发力终端市场,欲借助“国潮”风重新回到主流赛道。不过,如今运动饮料市场早已今非昔比,在渠道、产品不占优势的背景下,健力宝能否成功,仍需市场的检验。

一是签订合作备忘录。黑龙江证监局指导三家行业协会与投资者服务中心共同签订了《促进黑龙江辖区证券期货纠纷解决合作备忘录》,在调解人员、模式、经验、培训方面开展全面合作。

据了解,目前,路段沥青的中下面层已施工完成,沥青的上面层也已完成60%,交通安全设施及景观绿化工程也进入扫尾阶段。据工程公司相关负责人介绍,厦蓉高速扩容工程漳州段起于天宝枢纽互通,止于南靖县奎洋镇与龙岩交界的仙岭隧道内,路线全长60公里,按照双向八车道高速公路标准改扩建。作为贯通闽西南经济主干道,国家高速公路网厦蓉线漳州天宝至龙岩蛟洋段全长约123.5公里,路线起于漳州天宝枢纽互通,途经南靖县和龙岩新罗区、上杭县,终于龙岩龙长高速上杭下道湖枢纽互通。(厦门日报特派记者 黄树金)

值得关注的是,一位不愿具名的法律人士表示,健力宝新广告语中有“中国”字样,作为一个地方企业,并且已经不再能够代表中国的一个企业,使用“中国”字样存在一定的法律风险。

近日,有新闻报道了河南平顶山叶县“聋哑老妇1分钟带走5岁女孩 被抓后称有人花1万元让其动手”的事件。有关孩子安全的话题,再一次引发家长们的忧心。

“饮料领域的赛道已经不是原来的赛道。现在的中国饮料市场经历了十余年的高速发展期,已经进入放缓期,并且竞争对手越来越多。健力宝在主赛道恐难以具备优势,它的希望在于通过产品和渠道的差异化,在运动饮料领域取得突破。”朱丹蓬说。

人民网西宁7月20日电(王柯岚 王雅慧)为庆祝改革开放四十周年,加快推进“文化名省”建设,推进现代公共文化服务体系建设,展示青海花儿独特的艺术魅力,进一步扩大“西北五省(区)花儿演唱会”的品牌效应,7月18日(农历六月初六),第十五届西北五省(区)花儿演唱会系列活动在青海省贵德县水车广场火热开唱。

一个星期六,6岁的妹妹秉宜不知为了什么事没有得到满足,竟在客厅里大哭起来,有人看她那么小,要把她扶起来哄哄,却被七妈拦住,不让管,说小孩子任性不能哄,大家都走开不理她,等她哭累了,也就没事了。从那以后,秉宜再也没发生过这样的事,因为她知道哭是没有用的。

6949小游戏

上一篇: 2018年中国航展闭幕 下一篇: 薪火相传,习近平的优秀年轻干部标准
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有