推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

红豆股份:上半年男装业务营收及扣非净利增幅均超50%

   日期:2019-07-15 15:02:45     来源:河姆船咀网    浏览:4944    评论:0    

男装主业的持续发力中,红豆股份在新零售的发展可圈可点。今年,红豆股份两度联手京东,深化战略合作关系。4月,红豆股份与京东签署“无界零售”战略合作协议。8月,“红豆轻鹅绒新品发布会暨红豆×京东众筹启动会”及“红豆×京东爱心公益事业精准扶贫发布会”召开。从携手共建“无界零售”到双方赋能发展,红豆股份与京东在全渠道、大数据共享等方面的深入合作值得期待。与电商巨头的合作外,红豆股份自身持续加码,科技信息化建设扎实推进。在销售端,着力打通消费者全接触点,智慧红豆全渠道运营已进入试运行阶段;在生产端,从设备智能化、运营智能化开展智能制造,持续批量引进国际先进自动化设备,推进柔性化生产,加速向智慧工厂转型。

而再过几天,就是这样的了……

红豆股份(600400)披露2018年半年度报告,男装营收、扣非净利双双实现两位数的增幅,其高成长性值得关注。上半年,红豆股份男装业务收入11.63亿元,较去年同期增长50.19%;扣非后实际经营利润较去年同期增长61.14%,主要是公司男装销售增长而增加的利润。聚焦男装业务的发展思路下,以数据为基础、以消费者为中心,红豆股份不断扩展业务规模,推进科技信息化建设,多方合力作用下,培育可持续发展的竞争优势。

农旅融合的炎陵实验

华南城会展中心:3号广场北2门前广场(上车点),4号广场北2门前广场(下车点)(信息由现场交警的最新通知为准)

1月27日,在新疆和静县哈尔莫敦镇查茨村民活动室内,和静县纪委监委举办的“民族团结一家亲暨新春联谊”活动正在进行中,县文联书法家们挥毫泼墨书写廉政春联,结对干部喜气洋洋给亲戚们送春“廉”,村民欢欢喜喜接春“廉”,活动现场热闹非凡。

下半年的赛道上,红豆股份除了男装主业的高增长外,资本市场方面的表现也或将随着公司层面的动作不断释放。上半年以来,资本市场反复震荡磨底,红豆股份为不断提振投资者信心,推进回购股份、员工持股等相关工作。6月27日,红豆股份发布拟不超过5.8亿元的回购公告,当日开盘飙升10.15%,封涨停板,位居该交易日新股外涨幅榜第一位。截至8月9日,累计已回购股份数量5192.29万股,总金额达2.17亿元。“护盘”模式开启下,红豆股份不断向外释放积极信号。

而在港股,今年上半年散户投资者显著较去年同期看淡新股市场,超额认购倍数大幅滑落。其中在2018年上半年表现最佳的IPO项目为毛记葵涌,超额认购倍数达6289倍,而在今年上半年表现最佳的IPO项目为豆盟科技,仅超额认购442倍。

根据山东省幼儿园分类认定标准及评估细则,山东省内的幼儿园将分为4档,即省级示范幼儿园、一类至三类幼儿园。幼儿园评分的满分为1000分,三类幼儿园及格线为600分,省级示范幼儿园要达到900分以上。评分内容涉及保育教育、安全卫生、办园条件等5大类,对幼儿园基础设施、保教人员配备、师德师风等都有明确要求。

抗议活动上,多位青少年代表宣读了他们共同撰写的决议,包括要求将“慰安妇”历史写入课本,支持以新闻、电影形式呈现“慰安妇”议题,以及建立网络视频频道拍摄关于“慰安妇”的短片等。

如今,在秦玉峰的广泛呼吁和积极努力下,毛驴产业和毛驴扶贫引起社会广泛关注,得到国家部委和各地政府的高度重视,《全国草食畜牧业发展规划(2016—2020)》首次将驴作为特色禽畜列入畜牧业发展规划,国家发改委和工信部给予5000万元的驴产业项目资金,支持毛驴产业发展。聊城市率先出台全国首个养驴精准扶贫扶持政策,并将东阿县打造成全国规模化毛驴养殖第一县。目前,辽宁、吉林、内蒙古、山西、宁夏、山东、甘肃、陕西等12省(区)的20个市(县)相继出台34个与精准扶贫相结合的养驴扶持政策文件,15省68市县与东阿阿胶签订毛驴养殖战略合作协议,全国多地将毛驴产业作为脱贫攻坚、农业供给侧结构性改革和农村发展新旧动能转换的重要举措。

红豆男装连锁专卖模式的稳健运营下,渠道扩张、品牌营销助力下,红豆股份的男装业务整体呈现高质量发展势头。从线上、线下的销售渠道看,红豆股份上半年线上销售同比增长80.06%,线下销售同比增长45.11%。截至今年6月末,74.49%的服装库存商品库龄在6个月以内,存货周转率优于行业平均水平。以消费者为核心,红豆股份在渠道、产品等方面不断以树品牌、争效益相结合的思路拓展市场,注重在省会城市布局品牌形象店,在成熟购物中心加大进驻力度,在趋势性消费渠道中贴合市场消费需求。

上半年,红豆股份持续进行渠道扩张,门店总数增至1190家。结合各项数据看,红豆股份男装业务保持高速增长。红豆男装整体业务收入方面,2018年半年度营收同比增长50.19%,正处于持续发力阶段。红豆股份连锁专卖门店现已覆盖全国主要城市,布局范围广泛。其中,红豆股份主要销售区域华东地区,营业收入同比增长36.73%,华南、西北地区分别实现91.71%、132.32%的增幅,实现近翻番的增长。渠道扩张的同时,红豆股份持续深化品牌价值塑造,着力打造轻时尚的品牌风格,从品牌、产品、视觉三个维度着手,发力精准营销。

回购彰显发展信心,投资调研活跃,资本市场表现可期

红豆股份主营业务的高成长性,在价值投资时代颇具吸引力。今年来,大市低迷行情中,投资更宜反本溯源,聚焦个股本质,回归企业基本面。综合近期业绩来看,红豆股份未来业绩释放的稳定性较强,具备较大安全边际和发展空间,未来表现值得关注。

海南移动也与海南民生管道燃气有限公司签订战略合作框架协议,通过NB-IoT窄带物联网技术解放民生燃气外勤人员,以“互联网燃气”的应用为海口市民提供惠民服务。

男装业务营收保持高增长,渠道扩张先行,品牌营销助力

科技信息化建设扎实推进,携手京东黑科技加码无界零售

红豆股份发展中科技的含金量逐步提高,在强强联手的赋能及现代化信息技术的驱动下,下阶段的市场发声可进一步关注。门店建设中,京东已对外公布了部分情况,京东首个服饰类无界零售店——红豆京东之家时尚生活体验店即将开业。京东将把“Mirror+智能搭配屏”、“身临其镜”与“祖冲之全链路数据平台”等多项黑科技运用到红豆京东之家时尚生活体验店。产品方面,红豆股份今年秋冬推出“红豆轻鹅绒”系列产品,以高科技傍身,90%白鹅绒、700+FP高蓬松度、20D高密锦纶面料(一体织纬弹防钻绒面料工艺),重新定义轻羽绒时代,在京东众筹平台上线3日内销售额突破1000万元。

信号释放下,红豆股份引起了投资者的关注,近期投资调研较活跃。从与机构投资者、高净值投资者等双向的互动交流来看,机构、个人投资者纷纷表示,对红豆股份未来发展潜力充满信心。其中,红豆男装业务发力点成关注重点,与会机构投资者的问题大都以红豆股份男装业务为关注点,对其渠道建设、品牌建设等颇有兴趣。调研活跃的背后,是投资者对红豆股份未来发展潜力的肯定。

就在6月27日,北京市人社局发布了《关于进一步加强招聘活动管理促进妇女就业工作的通知》,明确在招聘的过程中“不得询问女职工的婚育情况”,要“加大监察执法力度,依法惩处侵害女职工孕期、产期、哺乳期特殊劳动保护权益行为”,进一步保障了妇女平等就业的权益。

上一篇: 19岁女孩花钱大手大脚,深夜在微信群里唱歌!医生:这是天才病 下一篇: 山东青岛举行首届军民融合科技创新成果展(2018.10.13
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有