推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2018年福建省重点项目完成投资4737亿元

   日期:2019-07-14 07:14:53     来源:河姆船咀网    浏览:2866    评论:0    

连队年夜饭里的饺子,是郭龙凤亲手调的馅。然而,除夕当晚,儿子却担负值班任务,早早就上了阵地。郭龙凤只能盛出一碗饺子,托连队战友送到值班室去。

记者从福建省发改委获悉,2018年全省在建重点项目完成投资4737.12亿元,完成年度计划的110%。

去年全省重点项目共1562个,其中在建重点项目1150个,年度计划投资4308亿元。一年来,全省重点建设领域认真贯彻落实省委省政府决策部署,全面贯彻落实省政府“一月一协调、一季一督查”推进机制,深入攻坚第四季度“五个一批”推进项目,狠抓项目前期工作,紧盯项目开竣工,加快项目施工进度,切实为项目和基层排忧解难,提升项目服务工作。在全省各级各部门的密切协作、合力推进下,省重点项目建设总体推进顺利,全面完成或部分超额完成年度目标任务。

年度开工目标任务全面完成。实现省儿童医院、省委党校新校区、省妇产医院等230个省重点项目开工建设。(记者王永珍戴艳梅)

建成或部分建成项目全面完成年度目标。交通项目,南三龙铁路开通运营,屏古高速建成通车,漳州沿海大通道漳江湾特大桥漳浦段实现合龙,福州长乐国际机场第二轮扩能工程建成投用;能源项目,“华龙一号”首堆示范工程福清核电5号机主体封顶、华电邵武电厂三期首台机组建成、兴化湾试验风场投产;农林水利项目,德化彭村水库、宁德官昌水库、明溪黄沙坑等中型水库主体工程基本建成;工业项目,中铝铜冶炼投产、长乐博那德低碳建筑生产一体化、厦门芯光润泽“SicIPM(碳化硅智能功率模块)生产线”正式投产、龙岩龙工履带式挖掘机项目、上杭太阳铜业连铸连轧铜杆生产项目竣工;服务业项目,平潭粮食园区一期建设项目、福清江阴国际汽车城项目、海峡工程机械现代物流园二期等项目建成;城建项目,福州城市轨道2号线实现全线贯通、平潭金井湾市民广场全部完工、马尾大桥主桥实现合龙;社会事业项目,海峡文化艺术中心投用、莆田市会展中心竣工验收、厦门弘爱医院正式开业。

在悉尼一投票站点,当地选民里奇·爱德告诉记者,他希望下一届政府鼓励和发展清洁能源。另一名选民比尔·克里斯称,下一届政府如何实现财政预算的可持续,为教育、医疗等民生实事提供财政支持是他最关心的议题。

胡昌升

杨小根的侄女杨云芝表示,要和家人继承伯父的奉献精神,一心一意跟党走,为建设美丽家乡贡献自己的力量。

百乐博开户

上一篇: 央企工业互联网融通平台在成都启动 下一篇: 十三届江苏省委第六轮巡视启动 巡视3市18县
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有