推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

整体表现不佳 中国品牌汽车市场占有率持续下跌

   日期:2019-07-14 16:01:30     来源:河姆船咀网    浏览:4832    评论:0    

根据论坛主题,延伸细化出四个主要探讨的方向,也是下一步分场讨论的主题:古都文化遗产的保护与现代城市建设、古都文化遗产的修复与传承、古都文化资源的利用与弘扬、考古视野下的古都古国与文化交流。通过更加深入的探讨与对话,进一步交换对于当下古都文化遗产处境的认识,研究保护与传承古都文化的有效路径。

如今已是九月下旬,汽车市场也进入第三季度的收尾阶段。众所周知,以往第三季度普遍属于汽车市场的销售旺季,而8月份作为开启“金九银十”的月份,往年销量回升幅度明显,今年虽有回升,但今年整体车市表现不佳,因此8月销量数据不如去年。

中汽协数据指出,8月销量排名前十位的轿车生产企业依次为:一汽-大众、上汽通用、上汽大众、东风有限(本部)、吉利控股、北京现代、广汽丰田、一汽丰田、广汽本田和华晨宝马。与上月相比,一汽丰田和广汽本田销量下降明显,广汽丰田微降,其他企业均呈增长,其中北京现代不仅重回前十,且增速超过100%,表现最为突出。8月,上述十家企业共销售68.40万辆,占轿车销售总量的75.91%。

中国品牌在乘用车总销量的比重再次下跌,主要原因是由于合资品牌价格逐年降低,在这种大环境下暴露出了中国品牌与合资品牌还有着较大差距;且中国品牌占有率主要因为目前国产主力车型都为SUV,针对的是国内五六线城市。而经历了长时间的高增速发展后,目前这一细分市场已经趋近于饱和,而随着三四线的经济发展,越来越多的人将购车目标对准了合资品牌。牛小欧/文

中俄双方共出动潜艇2艘、水面舰艇13艘、以及固定翼飞机、直升机、陆战队参演。演习分联合行动筹划准备、海上联合行动实施、总结闭幕三个阶段。在精彩纷呈的海上联合行动阶段,中俄双方通力合作,开展了联合航度、锚地防御、援潜救生、联合反潜、联合救援联合防空等科目的深度融合演练,共实射了数十枚火箭深弹、炮弹及防空导弹。蒲海洋/摄

7月23日,记者从临夏州了解到,“7·18”特大暴洪灾害造成临夏州农业直接经济损失5644.52万元。

值得注意的是,中汽协数据显示8月中国品牌乘用车共销售68.41万辆,环比增长7.28%,同比下降11.06%,占乘用车销售总量的38.22%,占有率比上月下降1.89个百分点。德系、日系、美系、韩系和法系乘用车分别销售42.42万辆、35.74万辆、19.15万辆、9.10万辆和1.98万辆,分别占乘用车销售总量的23.70%、19.97%、10.70%、5.08%和1.11%。

中汽协数据显示,8月乘用车共销售178.99万辆,环比增长12.60%,同比小幅下降了4.55%。细分市场里MPV销量降幅最为明显。8月,轿车销售90.11万辆,环比增长10.62%,同比下降3.42%;SUV销售73.76万辆,环比增长16.57%,同比下降4.68%;MPV销售11.93万辆,环比增长11.92%,同比下降13.59%。

“期待9月文金会能带给半岛新的大转机”,韩联社13日发表社评称,此次首脑会谈是在美朝围绕弃核和终战宣言争执不下的情况下进行的,文在寅之所以希望尽快访问平壤,也是希望借此打开问题的突破口。作为半岛核问题的当事者,韩国政府希望在美朝之间充当调解人的作用。

8月销量排名前十位的SUV生产企业依次是:吉利控股、长城汽车、上汽大众、东风有限(本部)、广汽乘用车、一汽-大众、上汽通用、上汽股份、上汽通用五菱和长安汽车。与上月相比,上汽通用五菱、长安汽车和上汽通用销量略有下降,其他企业各有增长,其中东风有限(本部)和一汽-大众增速更为明显。8月,上述十家企业共销售38.95万辆,占SUV销售总量的52.80%。

过去,很多人在出门前都会下意识地产生“手机电量充满了吗”“带充电宝了吗”等想法。如今,越来越多的购物中心、餐厅和电影院等公共场所,都开始为公众提供共享充电宝租赁使用服务。有网友感慨:“共享经济的发展改变了我们的观念,潜移默化地影响着我们的生活。”

无线充电好用

现金赌大小

上一篇: 李纪恒:时不我待 埋头苦干 坚决攻下深度贫困堡垒 下一篇: BTV跨年首发阵容公布 武大靖关晓彤引期待
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有