推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

高盛预计2019年全球经济增长将略有放缓

   日期:2019-07-14 08:55:09     来源:河姆船咀网    浏览:4644    评论:0    

关于全球经济面临的风险,王胜祖认为主要包括美国国内政治关系紧张导致市场波动性加大、英国“脱欧”存在不确定性,以及一些其他地缘政治因素。(记者俞懋峰)

剧集一开始,大雨滂沱的夜晚,李飞同队友宋杨进入塔寨村实施抓捕,遭到村民的暴力抵抗,嫌疑人和宋杨先后死亡,李飞背上了受贿、杀人、贩毒的罪名,不得不开始逃亡。剧情围绕李飞如何自证清白展开,多方势力各有目的又彼此有交集,是谁在设计陷害李飞?是谁泄露了李飞的行踪?案件的突破口在哪?……接二连三的谜团浮现,剧情从一开始就陷入扑朔迷离之中。

股权和创投类私募数量最多

早上起来,身体频频出现5个现象,可能是肝脏不好了

高盛私人财富管理投资策略组亚洲区联席主管王胜祖日前表示,2019年包括美国在内的大多数国家和地区的经济活动将有所放缓,预计全球经济增速为3.0%,略低于前两年的3.2%。

他说,领先指标显示美国经济增速将放缓,预计2019年美国经济将增长2.5%,低于2018年的2.9%;预计欧元区今年经济增速为1.5%,低于去年的1.9%;预计日本今年经济增速为1.1%,略高于去年的0.9%;预计中国今年经济增速为6.2%,继续运行在合理区间。

王胜祖25日在一个小型媒体见面会上说,目前大多数发达经济体仍保持着高于潜在增速的经济增长水平,经济衰退风险维持在15%-20%的较低水平。对一些大型经济体而言,经济增速略有放缓可以避免经济过热。

二是,奋斗姿态。

云鼎开户

上一篇: 回顾改革开放发展经验 从中国故事到中国智慧 下一篇: 周杰伦昆凌重回5年前路牌合影 甜蜜庆结婚纪念日
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有