推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

春运票可“自动捡漏”啦

   日期:2019-07-14 07:27:37     来源:河姆船咀网    浏览:4968    评论:0    

小语种其实比你想象的要火

春运火车票难买?没关系,本周四(12月27日)起,12306官网将启用“自动捡漏”功能。

从昨日的售票情况来看,东莞东火车站在春运第二天(1月22日)发车的一些热门班次——如往潢川、麻城、郑州、成都等地的班次,还没到中午已售罄,买今天新售的春运票怕也得“拼手速”。所幸,本周四起,铁路部门新推出的“自动捡漏”功能(正式名字叫“候补购票”)就上线了。不过值得注意的是,只有12306官网和12306官方APP才有此功能。想要顺畅“捡漏”,要先完成官网注册,以及乘车人的身份核验。

被贵安新区良好扶持政策及优质配套服务吸引而来的,还有贵州盛世康生物科技有限公司。

麦考利表示,加方热烈祝贺中国成功举办首届进口博览会,高度赞赏中国对外开放新的重要举措,完全同意中方关于深化合作的建设性意见,期待中加农业合作迈上新台阶。 龙新

答:开车时间在0:00-5:59的,候补终止时间不晚于开车前两天的19:00;开车时间在6:00-23:59的,候补终止时间不晚于开车前一天的19:00。

视频一开始,两个混混跑向在长椅上盘坐的毫不知情的女人。其中一个身穿灰色带帽衫,黑色束脚裤,提着一罐大号灭火器,另一同伙身穿红色带帽毛衣和灰色的束脚裤。然后,第一个人打开灭火器,直接对着她的脸喷。与此同时,他的同伙用毛衣帽子遮挡住脸后,转向镜头,猖狂地大叫“帮派万岁!帮派万岁!帮派万岁!”可怜的女人满脸都是干冰,这几个残忍的少年看到这一幕,却毫无人性地大笑起来。

据中国国象队总教练叶江川介绍,2005年国象甲级联赛创办时,就制定了6站赛会制、三男两女的团体赛制、外援不能相遇等规则,为年轻棋手的迅速成长创造了机会。像余泱漪、韦奕等棋手,在年龄较小时就能与国外高手过招。这些年,联赛培养的年轻棋手近100名。

怎么知道自己“捡漏”没成功?可在网站上的个人中心导航栏上点击“候补订单”进入订单查看页查看“已处理订单”,如出现“兑现失败”,则表示没戏了。

答:不能担保,系统根据你所候补列车的席位实际情况予以分配,多人出行也可能分配到不同车厢。

“捡漏”机会大不大?有关人士表示,乘客在填单时可以看下“候补人数提示”,分别有“人数较多”“一般”“较少”,尽量选择人少的班次进行候补,机会会大些。

近日,永嘉农行建立乡村振兴金融指导员队伍,并由金融指导员组建公益服务小分队,联合当地政府宣传部门,积极牵手永嘉县二医学雷锋服务队,走进岩头镇芙蓉古村开展公益服务活动。

本周四开始,广东地区所有的始发班次都可以候补购票,包括东莞火车站、东莞东火车站、虎门高铁站。

会议要求,各级各部门要继续紧盯中央环境保护督察信访案件,重点盯紧水环境治理工作,加班加点全力推进污水处理厂建设,强化民生基础设施建设,进一步改善人居环境。各相关部门在消防方面要严格把控,在城市规划上要全面考虑消防设施建设,加大投入,逐步完善辖区消防站建设,为辖区群众营造一个安全幸福的生活环境。(陈佳佳)

1.我买二等座,怎么按照一等座票价收我钱?

3.候补时间多久?别耽误我想其他办法买票。

2016年,电影《大鱼海棠》的热映,不仅让观众欣赏到了古风古韵的唯美画面,也让许多人通过主题曲《大鱼》认识了歌手周深。他声线独特,演绎走心,将歌曲中复杂的情感吟唱得细腻悱恻、空灵动人,令人回味无穷。本周五12月21日晚,在湖南卫视《声入人心》的舞台上,周深将首度唱响《大鱼》。而再度登上公演舞台,周深的心里显然有些五味杂陈,以至于见惯了大场面的他几度当众洒泪,各中原因令人动容。

为了更好地继承和弘扬书法艺术,省政协委员、中国书法学院院长于唯德建议,我省应在学校开设书法课,招聘书法专职教师,同时落实中小学专职书法教师编制问题。“学习书法可以培养一个人的定力和毅力,提高审美能力和综合文化艺术素养。一些省市在中小学开设了书法课,并且面向全国招收书法专业毕业生作为专职教师。我省有多所高校招收书法学专业本科生,这也为我省学校配备专职书法教师提供了便利。”

候补订单提交后不可以更改,如要改需先终止再重新提交,故尽量事前考虑周全。而每个订单最多只能候补3张火车票。“捡漏”成功的火车票,如果要退要改签,按照常规车票的规定操作。

据香港媒体报道,97岁的赌王何鸿燊在年初四晚(8日)传出要入住养和医院深切治疗部留医,连日来仍有大批媒体留守,而四房家人,包括长房的女儿何超雄及赌王的两名孙女何家华及何家文等,及昨晚通宵负责照顾赌王的三房,三太陈婉珍及子女超云、超莲及猷启都前来医院探望后相继离开。今日到二房接班,下午就已见赌王女儿何超凤、何超蕸及儿子何猷龙出现。

名录体系:再上新台阶

本周四起可试试“自动捡漏”功能

据了解,玛纳斯县金土豆产供销专业合作社成立于2007年5月,吸纳全村135人加入合作社,流转土地5000亩。建有绿色早熟马铃薯基地5000亩,彩薯基地300亩,并在玛纳斯县南部山区建有2000亩马铃薯良种扩繁基地,生产的种薯可满足2.5万亩马铃薯种植需求。其中种植的无公害早熟土豆在2008年通过了自治区检疫局检验,取得了国家蔬菜出口基地检验检疫认证。

截至昨日傍晚,东莞东火车站往西宁、兰州、齐齐哈尔的图定列车尚有少量无座余票。

容错激励,克服“不敢贷”

党的十九大报告提出“要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”。文化自信对一个国家、一个民族发挥着至关重要的作用,昂扬奋进的民族闪烁着文化自信的光芒。近代中国一度衰弱落后、被动挨打,导致了某些缺乏文化自信的现象。自中华人民共和国成立特别是改革开放以来,随着中国综合国力的不断提升,我们越来越认识到文化建设的重要性与急迫性,要使“人民有信仰,国家有力量,民族有希望”,要让世界感受到中华民族的文化魅力,首先就必须拥有坚定的文化自信。只有坚定的文化自信,才能彰显中华文化的魅力与影响力。在经济全球化的时代背景下,文化自信尤为重要。我们应如何认知文化自信?文化自信的底气从何而来?这些问题需要我们深思。我以为,坚定的文化自信有三大支撑。

经过多年发展,北斗系统已在我国交通、农业、公安、测绘等行业以及大众领域实现规模化应用,国产北斗导航型芯片模块等基础产品销量突破7000万片。与此同时,我国始终秉持“中国的北斗,世界的北斗”的理念,与全球共享北斗系统建设发展成果。目前,北斗系统在科威特建筑施工、乌干达国土测绘、缅甸精准农业、泰国仓储物流、俄罗斯电力巡检等领域得到广泛应用。

今日,网上开售了春运第三天(明年1月23日)的火车票。

调研期间,李希主持召开座谈会,听取江门市工作情况汇报,充分肯定江门认真贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话精神和党中央决策部署,按照省委、省政府工作要求,推动各项事业发展取得了新成效。

答:预付款按该单票款的最高额度计算(卧铺按下铺票价计算),到时看出的是什么席位的票,多收的会退给你。

2.我一家三口出行,能候补到座位在一起吗?

简单来说,就是在当前查无余票时,允许你订一个“同站邻近班次”的候补单,把票款先付了,到时如果有票就配给你,没的话就退钱,相当于自动帮你“捡漏”。

本报记者朱海洋

该功能如何操作?截至今天为止,你找的票如果卖完了,官网查询页面显示的是一个“无”字,而在新功能上线后,某些班次即便车票售罄,也会显示“候补”二字。点击“候补”字样可以生成一个候补单,选两个与你原计划最邻近的乘车时间,比如,1月21日上午9点的班次没票了,可选当天下午2点以及第二天上午9点的班次,但这两个候补班次在查询时也没有票,所以不能按常规直接购买。然后,提交订单并在半小时内付款,跟平常买票付款流程一样。在约定时间内,如果这两个“候补班次”其中任一出现了余票(别人的退票),系统就“有可能”分配给你,而不是像过去那样直接流入票池。这就是“自动捡漏”。

尽量选择人少班次

东湖游玩,不乘乌篷船就少了些意趣。绍兴一路游来,东湖的水比市区乌篷船河道清澈许多。尤为特别的是,东湖两岸当年采石留下的痕迹,被山泉冲刷出一道道斑斓的色彩,煞是好看。还有一些窄窄的石洞,有的仅能容一艘船经过,很奇妙。

摩斯国际官网

上一篇: “月满中秋 最美西城”文艺演出天桥唱响“时代颂歌” 下一篇: 金秋助学中的“红色元素”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有