推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

广西贵港搬迁安置1.3万贫困户

   日期:2019-07-14 10:16:14     来源:河姆船咀网    浏览:2724    评论:0    

本报贵港10月29日电(庞革平、张思)日前,广西贵港市最后一批易地扶贫搬迁安置小区——桂平长安工业园安置小区55户132人领到新房钥匙,标志着贵港全面完成“十三五”期间的移民搬迁安置任务。

“十三五”期间,贵港市计划搬迁建档立卡贫困户3165户13873人。截至今年10月8日,该市共完成易地扶贫搬迁集中安置区10个、安置点11个,搬迁入住率达100%。“搬迁只是手段,脱贫才是目的。”贵港市相关负责人表示。该市制定打赢脱贫攻坚战三年行动计划,把易地扶贫搬迁后续产业就业扶持工作与搬迁安置住房建设同步规划、同步实施、同步推进。

日立通过统合集团旗下的三家研修公司,在4月1日成立了日立研究所。信息通信部门以数字化教育为基础,面向进入日立的新人进行AI最新动向的教育,同时还向IT相关部门以外的员工提供“重修”的课程。日立研究所的社长迫田雷藏表示:“将着力于人才培养,以取得进一步成长。”

鼓励民间投资参与基础设施建设

澳门银河网上娱乐

上一篇: 南铁加开多列夜间高铁动车 下一篇: 刘奇:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 精心组织开展好“
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有