推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

嘉兴:101家企业研究开发中心获评市级

   日期:2019-07-13 18:30:08     来源:河姆船咀网    浏览:3496    评论:0    

据了解,成立冠名基金是苏州市慈善总会(基金会)自2010年起实施的倡导更多社会力量参与慈善的方式之一,个人(家庭)捐款1万就可设立,而且可以根据捐赠者的意愿,来开展符合慈善总会章程的慈善活动。 (通讯员 肖萍 记者 周晓青)

2011年,《嘉兴市高新技术研究开发中心认定管理办法》制定出台,旨在通过加强建设和管理,激发高新技术研究开发中心在科技成果研发、转化和产业转型升级中的作用,进一步提高企业自主创新能力,加速科技创新体系建设。

据介绍,“亿元以上企业研究开发中心全覆盖”计划,通过阶梯式培育,逐步引导鼓励企业加大科技投入和人才培养,建立企业研究开发中心、企业研究院等,并与大院大所共建产学研基地。在全省率先开发的企业研究开发项目信息管理系统,实现企业研究开发项目网络化管理、项目化归结、自动化核算,促进研发费用加计扣除优惠政策实现全面精准落实,激发企业研发投入热情,有效推动企业创新。

这套定制书分为三本,分别以贴纸、涂色和绘画的形式,介绍英国国家美术馆的馆藏名画,同时鼓励小读者在动手拼贴、涂画的过程中感知这些名画的艺术魅力。

“企业是科技创新的获益者,也是追求创新的原动力。技术创新能力是科技型企业生存之源、成长之本。高新技术研究开发,有助于企业提升创新能力。”嘉兴市科技局相关负责人介绍说,为营造良好创新氛围,近年来,嘉兴不断加大科技政策落实力度,从科技经费扶持、科技金融支持和税费减免等方面鼓励企业加大研发投入。

日前,2018年嘉兴市市级高新技术研究开发中心认定名单公布。经评审、推荐和公示,嘉兴市翱翔新型箱包市级高新技术研究开发中心、嘉福光伏玻璃市级高新技术研究开发中心等101家企业研究开发中心获评市级。至此,嘉兴已有市级高新技术研究开发中心992家。

2018年,郑州机场完成旅客吞吐量2733万人次、完成货邮吞吐量51.5万吨,客货运规模继续保持中部地区“双第一”,一条连天接地、物通全球的“空中丝路”正在建成。自2013年开通始发于郑州的中欧班列以来,这条“陆路丝路”已覆盖24个国家的126个城市,实现了每周“九去八回”,仅2018年运送累计货值就超过32.3亿美元。此外,铁路枢纽对接沿海港口的“海上丝路”也越来越顺畅,目前郑州至连云港、青岛、天津等港口的海铁联运班列累计开行206班。

作为企业内部相对独立的研究开发机构,研究开发中心既是企业技术创新体系的核心,也是企业技术进步和技术创新的主要依托,更是嘉兴科技创新体系的重要组成部分。研究开发中心以增强企业竞争力为核心,以形成有自主知识产权的主导产品为目标,承担着促科技合作和成果转化、集聚人才和培养队伍的双重职责。

抓住主体培育这一关键,嘉兴企业研究开发中心体系建设实现多层次。据统计,截至目前,全市已有省级重点企业研究院19家,省级企业研究院88家,省级高新技术企业研发中心368家,市级高新技术研发中心992家。

■ 延展

测试现场78条入园通道全部开放,园区内已具备开业条件的商户均进行试运营,组织志愿者555人提供问询服务等八大类服务。当日,国际园艺生产者协会秘书长提姆·布莱尔克里夫一行抵达园区,对北京世园会筹备情况进行检查督导。提姆表示北京世园会筹办工作进展顺利,令人钦佩。

通过不懈努力,克山县引进了河北雪川集团,与克山富民公司共同合作建设了马铃薯全产业链项目,计划生产马铃薯块、片、条、丝、泥等近百种单品的鲜切薯项目,鲜、半熟、熟、炸、冻等品系齐全,全部采用恒温、冷链物流。该项目是黑龙江省“十三五”规划重点建设项目之一,是国内首家规模马铃薯鲜食加工企业。项目总投资达到了5.66亿元,设计年处理加工马铃薯30万吨,预计实现产值12亿元、利润1.5亿元、税金0.5亿元。

瑞博网上娱乐

上一篇: 俄罗斯文学大师的成长手册 下一篇: 四国赛—古雅沙凌空抽射锁定胜局 中国女足1—0胜韩国夺冠
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有