推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

手拉手传递真情:甘肃省妇联保育院、省妇联第二保育院 开展爱心

   日期:2019-07-13 18:20:33     来源:河姆船咀网    浏览:4154    评论:0    

(记者胡小润张大利)

这“十件实事”包括:在促进教育事业发展方面,继续实施“百校攻坚”行动,完成乌当四中高中部建设,整合资源打造“乐童计划”升级版;在提升医疗健康水平方面,建设30分钟乡村健康服务圈,实施区乡村一体化为核心的医共体建设;在提升养老服务水平方面,建设城乡社区日间照料中心3个;在改善城区环境方面,实施背街小巷治理3处,治理“三无”小区污水溢流10处;在改善交通出行方面,实施2个停车场建设,治理北衙路连接航天路交通堵点;在推进智慧治理方面,建设“数治小区”3个;在优化政务服务方面,建成新政务大厅,整合各分厅入驻,实现“一门、一窗、一网”办理,改造提升振新社区政务服务大厅;在推进“厕所革命”方面,新建或改造5个城镇公厕,完成农村户用卫生厕所改造1923户;在改善农村环境方面,建设集镇垃圾转运站3个;在推进农村产业革命方面,实施农村产业结构调整1.3585万亩。(樊荣)

2月21日上午,周至县法院青年法官护校园活动走进二曲中学,一场以“积极参与扫黑除恶 携手共建平安校园”为主题的宣传活动,让师生们深入了解扫黑除恶。

2018年12月21日,在甘肃省妇女联合会及甘肃妇女儿童发展基金会的倡议下,省妇联保育院、省妇联第二保育院的全体师生为东乡县、积石山县的贫困学生捐赠了图书6647册、玩具2255件及学具257件。

“手拉手传递真情心连心点亮希望”,本次爱心捐赠活动已在西北师范大学、省妇联保育院、省妇联第二保育院联合开展。据悉,活动中募集的图书、玩教具将在东乡、积石山建成6个“巾帼爱心书屋”。

为贯彻习近平总书记关于家庭教育重要讲话精神,树立教育扶贫的理念,进一步推进全省深度贫困县“小手拉大手,讲好普通话”活动深入开展,提升东乡县、积石山县广大群众的普通话水平,助力脱贫攻坚,省妇联组织开展的“小手拉大手讲好普通话”--推广普通话助力脱贫攻坚行动历时已一年有余。全省中小学生和广大家庭对“小手拉大手讲好普通话”活动的知晓率不断提高,越来越多的学生和家庭参与活动,切身感受到讲好普通话给他们生活带来的变化。而本次爱心捐赠活动中的书籍、玩具及学具也将送到东乡县、积石山县的贫困学生手中,让他们能够看到更美丽的世界,学习到更多有用的知识,在成长的道路上不断进步。

推广普通话助力脱贫攻坚,孩子们的捐赠在他们的心灵中埋下了一颗小小的爱的种子,而他们捐赠的书籍、玩教具也在东乡县、积石山县的小朋友心中打开了一扇有关友谊和大千世界的窗户。

1997年大学毕业参加工作后没两年,谢建军就开始在科室独当一面,这也意味着他要在逢年过节时值班。医院值班分为一线和二线,一线是在医院值守从早上9点到第二天早上9点,二线则要保持在市内随叫随到。虽说不用天天值一线班,但因为头几年科室人少等客观情况,再加上临时意外,谢建军近20年来基本没怎么好好过过年。

记者从(安庆)市安委会办公室获悉,2018年全市安全生产形势稳定,事故起数同比下降45.5%,事故亡人数同比下降21.2%,未发生较大以上安全生产事故。生产安全连续16年事故起数、事故死亡人数“双下降”,连续15年未发生重大以上安全生产事故。

动物血的毒素,人吃肚子会有危害吗?

上一篇: 安顺:“龙门”大开吉庆祥和 下一篇: 欧冠—孙兴慜绝杀阿圭罗丢点 热刺1—0战胜曼城
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有