推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

海口精准招商实现高新技术产业招商“开门红”

   日期:2019-07-12 04:09:19     来源:河姆船咀网    浏览:2188    评论:0    

潮起海之南,新年新气象。海南省两会期间,海口精准招商交出一份亮眼成绩单,实现今年高新技术产业招商“开门红”。

不到一周完成工商注册

北上资金集中流入的都是一些优质白马股,这也验证了笔者之前的看法,优质白马股已经具备巨大的投资价值。外资作为“聪明的钱”抢跑入场,加速流入优质白马股,体现出外资对于代表中国经济主要优势的优质白马股看好的态度。而外资也在买一部分成长股,包括代表经济转型方向的科技龙头股。

“今年我们计划在海口开展网红盛典活动,在报批方面需要公安、文体等部门的支持,这对活动落地至关重要。”当听到抖音相关负责人王璐提出的需求后,市政府秘书长邓立松当即表态,海口将会提供全方位服务,依法依规快速帮助企业完成报批,助力活动落地。同时,希望字节跳动推动各大业务板块、新增业务、内容平台、研发机构等在海口集聚,并不断拓展合作的范围和领域,实现互利共赢。

为了促成项目尽快落地,海口积极主动开展上门精准招商,为服务企业落户开通“绿色通道”,提供一站式保姆式服务,高效务实开展招商引资工作。据了解,在科工信、工商等部门悉心支持下,正式签约前,字节跳动海南区域总部就已经在海口完成工商注册,前后只用了不到一周时间,同时,办公场所已确定进驻海口复兴城互联网创新创业园,彰显海口速度。

1月28日,海口市政府与字节跳动在北京正式签订合作协议。字节跳动在海口设立区域总部中心,将内容制作、技术研发等创新业务形成规模集聚,推动新增业务、内容平台、研发机构等在海口集聚,并不断拓展合作的范围和领域,助推海口总部经济发展壮大。

这是一次跨越千里的牵手。作为中国最南端的省会,海口与首都北京相距超过2600公里,由多部门组成的市政府团队将签约地点选择在字节跳动总部所在城市,释放出的贴心让企业倍感激动。

一项项业务具体地谈,活动内容是怎样的,存在哪些难题,需要政府哪些部门帮扶解决……双方的业务洽谈会气氛热烈,一个小时很快过去了,大家意犹未尽。洽谈一结束,双方一拍即合,当场就建起微信工作群,建立更加紧密的常态对接机制。

切记:跑前热身、跑后拉伸

这是一次务实高效的合作,给字节跳动团队留下了深刻印象。当天的签约仪式从上午8点40开始,直奔主题,双方简要介绍前提工作情况后,经过友好愉快的商谈,9点前,海口市政府和字节跳动就顺利完成签约,前后不到20分钟。

签约结束后,双方迅速进入具体业务推进阶段。现场,字节跳动团队是抖音、教育、品牌等业务板块负责人,市政府团队是由科工信、文体等职能部门负责人,围绕在海口开展的具体业务,尤其是今年的合作进行深入交流,聚焦关键环节,为业务落地提前“清障”。

美方不仅在中国的探月过程中设置障碍、提出无理要求,而且也干扰两国航天专家正常的学术交流。

2018年,中国红十字会援建了140个“博爱家园”项目,共投入5800万元。自该项目启动以来,全国共投入7亿多元,实施项目2343个,覆盖441个国家级贫困县。

今年是省委确定的全面深化改革开放政策落实年,海口持续深化百日大招商(项目)活动,紧紧围绕“三大领域”“十二个重点产业”上门精准招商,以实际行动推动城市高质量发展。“我们将着力打造法治化国际化便利化营商环境,为落户企业提供一流的政务服务,增强企业获得感。”邓立松表示,在正式签约后,接下来,海口将加大和字节跳动的对接力度,精细做好精准招商“后半篇”文章,推动更多高品质业务落地海口,为城市发展增添新的活力。

2月18日,郑嘉颖在自己的社交账号上首度晒出儿子照片,他手托宝宝,直呼:“个个父母都话自己个宝宝是最得意…我终于明啦!”父爱浓浓,溢于言表。

作为一个低头族,低头看手机是每天必不可少的一个动作。低头时,我们的额头会处于紧绷状态,脖子肌肤也会被挤压,长此以往,容易形成抬头纹和颈纹。

另外,公园还将为义务劳动参与者组织一系列的游戏、比赛等娱乐活动。

“铿锵玫瑰”是中国女足在绿茵场上绽放的美丽传说,女足精神是需要每一代球员传承的精神财富。在历经辉煌和低谷之后,再谈热爱、专注、团队精神,再谈使命、梦想、自我成长,人们能够感受到,“玫瑰”依然“铿锵”。

以买手机为名,设下“延迟到账”陷阱,将卖家手机据为己有。三男子半个多月辗转多地疯狂诈骗17起,其中4起发生在宁波,有3位市民中了招。昨天(1月22日),宁波海曙区检察院的检察官向记者讲述了这起案件。

签约后马上商谈具体业务

“字节跳动落户海南得到了海口市政府的大力支持。”字节跳动相关负责人介绍,去年年底,市政府主要领导先后两次带队赴北京上门洽谈合作、密切沟通,此外,市科工信、文体、财政等部门主动对接,反复商谈敲定合作细节,最终促成合作协议的签约。

熟悉沙纳汉的美国政府官员14日对《防务新闻》表示,沙纳汉的证词表明了他的兴趣所在,“边界墙问题需要时间解决,但沙纳汉则将目光盯着中国”。这名官员表示,在五角大楼,官员每天都在重复“牢记中国,牢记《国防战略报告》”。

“海口发展移动互联网产业不仅有一流的生态环境优势,还具有政策优势和区位优势。”字节跳动副总裁陈志锋表示,字节跳动将扎实推进在海口项目的落地发展,以实际行动为海南省经济社会发展作出贡献,全力参与海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。

在主流网购平台上,记者看到一些热门的垃圾分类垃圾桶已经处于缺货状态,商家已经在预售7月中下旬发货的垃圾桶。浙江台州是国内塑料垃圾桶产业聚集区,当地超过3000家相关企业近一个月的销量同比增长超过45%,企业纷纷在加班加点生产垃圾分类相关产品。

会上,

天津快乐十分钟

上一篇: 《主妇也要拼》热播牛宝军演绎逗趣疑心“大叔”吸粉无数 下一篇: 赣南连续九年开行务工“爱心专列”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有