推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

无锡市新体育中心游泳馆调整开放时间引争议

   日期:2019-07-12 08:10:56     来源:河姆船咀网    浏览:4336    评论:0    

美联社报道,巴方派出荷枪实弹的车队,当天早些时候护送阿比南丹由东部城市拉合尔出发,前往印巴边境口岸瓦格赫。

3月12日,国务院国资委主任肖亚庆在全国两会部长通道谈到地方国有企业改革时称,地方国有企业的改革是本轮国有企业改革中非常重要的一个环节,下一步,要继续加大力度,推动改革不断向前推进。

日前,多位市民反映无锡市新体育中心游泳馆本月11日起,开放时间改为12:00-20:00(晨练时间5:30-8:30)。当初办卡时,签订的合同上写明了开放时间为10:00-22:00(晨练时间5:00-8:30),游泳馆开放时间单方面变更后,导致他们只能下午去游泳健身,不仅人多,还不方便。

《麦咭小厨》节目现场 出品方供图

2月18日下午1时,记者来到该游泳馆,虽然是下雨天,但游泳人数依旧不少,整个泳池约有几十个人。服务台上摆放的通知写明,自2019年2月11日起游泳跳水馆开放时间予以调整。游泳馆相关负责人告诉记者,此次是例行调整,已通过短信、告知等方式通知市民。若市民觉得不妥,可以要求退卡、赔偿损失。

游泳爱好者堵先生是该游泳馆的“打卡族”,十几年来都在这游泳健身。他向记者展示了办理游泳会员卡时签订的合同,上面写明:游泳馆的营业时间为10:00-22:00(晨练时间5:00-8:30)。“人们已习惯了游泳锻炼的时间,临时更改时间打乱了大家的锻炼节奏,而且调整时间也没有与我们沟通。”

游泳馆实际开放时间与合同上约定的开放时间有出入,这是否属于违约?对此,江苏蘅远律师事务所主任陈波说,双方签订的服务协议当中明确约定了游泳馆开放的时间,游泳馆现在擅自缩短开放时间属于违约行为,应当承担违约责任。消费者可以要求其恢复原有的开放时间,也可以要求退卡,并赔偿损失。此外,消费者还可以根据《消费者权益保护法》第五十六条(对商品或者服务作虚假或者引人误解的宣传的行为),向市场监督管理局举报,要求对该游泳馆给予行政处罚。(小勺)

上一篇: 精准扶贫有了新模式:“农民主播”打开兴农新大门 下一篇: 王载文任河南省三门峡市委副书记
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有