推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

深圳龙岗区部署新年重点工作

   日期:2019-07-12 06:53:44     来源:河姆船咀网    浏览:3128    评论:0    

2012年年底安倍重新执政以来,凭借安倍经济学使日本经济回暖。政府一直认为,在民间需求主导下,日本有望出现二战后最长的复苏期。但最新公布的看起来挺美的经济数据,使日本经济陷入内忧外患。5月中旬,内阁府已将对日本经济基本情况的判断,由此前的“表现出向下迹象”下调至“正在恶化”。日本能否成功应对海外市场的变化、持续民间需求主导的经济复苏,成为目前各界最关注的问题。

AI不再赛马

节后上班第一天,深圳龙岗区委区政府召开落实“城市质量提升年”持续开展“双年”工作动员部署会,吹响新一年重点工作冲锋号,打响“双年”行动(“作风建设提升年”和“东进战略攻坚年”)第一枪。

龙岗区委书记张勇强调,希望通过这样的一个大会,激励全区广大党员干部在新的一年里开好局、起好步,以昂扬的斗志,全面开启新征程、取得新胜利、迎接“开门红”。(记者毕国学)

2日中午,泰国诗琳通公主殿下应邀莅临使馆做客,将整个活动推向高潮。在驻泰国大使吕健引领下,公主首先按照中国传统年俗为大使官邸大门贴“福”字,接受阳光学校学生拜年,留赠“延续千年情,共创新辉煌”的墨宝和一幅亲手绘制的金猪卡通画。吕健大使夫妇还邀请公主一起包饺子、品尝荟萃中华饮食精华的“行走的年夜饭”,在“中泰一家亲”的温馨气氛中共度新春佳节。在共同欣赏精彩演出后,公主参观了“改革开放40周年图片展”,重点了解有关中国经济、科技发展和扶贫等方面情况,并盛赞中国改革开放的伟大成就。公主还欣赏了杨柳青年画、风筝、剪纸、核雕制作、对联书写等中国传统非物质文化遗产项目,参观了华为等在泰中资企业展示区。诗琳通公主表示,非常高兴能来使馆吃“团圆饭”、过中国年,这凸显了泰中双方相近相亲、如同一家的紧密关系。

会上,记者获悉,龙岗区东进攻坚重点行动剑指提速交通建设、补齐民生短板、决战水生态环境改善、提升城区环境、挖掘土地潜力五个主要方面。该区今年的总体安排是,根据2019年市区两级重大项目和政府投资项目计划,统筹安排204个年度重点推进和征地拆迁攻坚项目,总投资估算603亿元,年度计划完成投资134亿元(不含轨道征拆资金)。全年共涉及337项工作任务。

8684公交网

上一篇: 王岐山会见韩国国会议长文喜相 下一篇: 草莓虽然低糖,但糖尿病人吃草莓应牢记这4点!
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有