推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

广西三江:冬田不闲助增收

   日期:2019-07-12 06:09:04     来源:河姆船咀网    浏览:2495    评论:0    

今冬,该村充分利用冬闲田发展食用菌(黑木耳)产业,确保冬田不闲,助力贫困群众多渠道增收。(庞革平、龚普康)

1月30日,随着亚洲杯半决赛争夺的全面结束,最终日本与卡塔尔会师决赛。一个是亚洲足球的传统豪强,另一个则是近些年迅速崛起的新贵,北京时间2月1日晚,两支新老强队之间将展开直接对话。

本报讯(记者 张鑫)2019年以来国际原油开始自低位反弹,基本面主要受益于OPEC及俄罗斯的减产、伊朗及委内瑞拉制裁造成的供应忧虑,尽管其间有全球经济放缓造成的需求下滑担忧以及美国原油产量及库存的走高造成了油价的盘整,但整体来看未改变原油震荡走高的事实。

人民网三江1月22日电1月22日,在广西三江侗族自治县斗江镇扶平村大宅屯,村民在采摘黑木耳。大寒时节,该县天气开始转晴,黑木耳迎来了新年的初采期,村民忙着在基地里采收,如同点缀在五线谱上的跳跃音符。

mg游戏

上一篇: 锲而不舍落实中央八项规定精神不断净化节日风气 下一篇: 网友给省委书记、省长留言获回复 共计36条
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有