推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

日版“支付宝”?日银行将推多方式支付APP,自称国内首个

   日期:2019-07-12 02:35:43     来源:河姆船咀网    浏览:3636    评论:0    

近日,市民李女士拨打北京顺义区天竺镇城市管理热线60401616,反映该镇天竺大街围栏处有堆放垃圾、杂物的现象,不仅影响居民正常通行,而且破坏环境卫生。热线工作人员第一时间将问题通知给环境建设服务中心,该中心工作人员立即前往现场查看,并联系保洁人员及时清理。清理后,环境建设服务中心的工作人员与李女士取得联系,向其说明处理结果。李女士对镇政府“接诉即办”的工作态度表示非常满意。

近来,日本的“无现金支付”越来越普及,连日本首相安倍晋三此前也亲身体验了“无现金支付”,并表示称赞。本月25日,日本RISONA银行将推出一款新的应用程序,自称是“首个可选择多种支付方式的APP”。

日本朝日电视台、《产经新闻》等媒体报道称,日本理索纳银行(りそな銀行)18日宣布,将推出一款名叫“RISONA钱包APP”(りそなウォレットアプリ)的应用程序,并自称是首个“可以在同一个APP中选择多种支付方式”的程序。

报道称,用户从2月25日起可以免费下载这款应用程序,从下月中旬以后,将可在约5000家药店和餐馆等店铺使用。

“朱院士找到了一条新路子,科技扶贫是大有希望、大有可为的。”阮成发说,要给人才最好的发展环境,使云南成为院士专家大显身手的基地,全力帮助院士专家解决产业发展中的困难和问题;主动对接,做好服务,要为贫困地区彻底脱贫、加快发展打造一支永不离开的科技队伍。

最近,一则“飞机延误乘客让航司人员下跪道歉”的视频引起关注。视频显示,在郑州新郑机场,一位男乘客因不满航班延误,当众要求航空公司工作人员“跪下来,跪下来向我们道歉”。

会议要求,全区上下要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻领会把握习近平总书记关于贯彻执行民主集中制的新要求、习近平总书记关于保持斗争精神、增强斗争本领的新要求和习近平总书记关于贯彻执行中央八项规定精神的新要求,奋力夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利。要强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚持在学而信上下功夫、学而懂上下功夫、学而行上下功夫,切实铸牢精神支柱和政治灵魂,确保总书记重要讲话精神在汇川落地见效。要勇于自我革命,敢于善于同自身的一切缺点错误作斗争、跟破坏政治纪律和政治规矩的行为作斗争、跟矛盾困难作斗争、跟不正之风作斗争,革除影响健康肌体的“毒瘤”,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,推动全面从严治党纵深发展。要严格对标对表,以中央政治局、省委、市委常委会民主生活会为标杆,坚持问题导向,认真对照检查,真诚开展批评,切实做到真反思、真整改,确保高质量开好区委常委会民主生活会,为全区各级党组织开好民主生活会带好头、作表率。

据该银行介绍,用户在使用这个应用程序支付时,既可以提前向账户中充值金额,即“预先支付”,也可以在支付时选择使用信用卡随后还款,即“买后支付”。除此以外,该程序还可以设置使用限额等。

澳门永利网上娱乐

上一篇: 以改革增强金融服务实体经济的能力 下一篇: 讲清楚了!对话要平等,若继续施压必适得其反
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有