推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

哈尔滨市12园区入围全省首批农民创业园

   日期:2019-07-12 05:36:13     来源:河姆船咀网    浏览:4250    评论:0    

桂林海事部门提醒,目前正处于汛期,天气变化频繁,漓江水位居高不下,严禁广大游客冒险乘坐排筏出行,要选择正确的游览方式出行,如乘坐漓江旅游客船等。桂林海事局将及时发布漓江水位和天气信息,广大航运企业要密切关注天气和水位变化,加强应急值班,在航行过程中要谨慎驾驶,注意瞭望,如遇雷雨大风等恶劣天气,要根据现场情况,采取停泊避风、延缓开航等相关措施,确保水上交通安全。(完)

6月25日早盘,3只潜在退市股退市海润、众和退、华泽退盘中联袂触及涨停:退市海润甚至收获了自己连续第二个收盘涨停,抢筹一手股票只需15元;华泽退的换手率接近30%;3只股票的成交额合计6168万元,成交量合计188.61万手。

按照《黑龙江省农民创业三年行动方案》要求,省农业农村厅在全省范围内组织开展全省农民创业园区和农民创业示范基地评定工作。此次,全省共评定首批农民创业园区108个、第三批农民创业示范基地398个。

如今南京大学北园,其实就是东晋时期的一个皇家陵墓区,至少有四座帝陵。其他三座帝陵或者已经被毁,或者还深埋在鼓楼附近的地下,不为人知。

省农业农村厅日前公示了全省首批农民创业园和第三批农民创业示范基地候选名单。其中,哈市呼兰大用合作社、延寿仁杰米业公司、方正得莫利茂源果业合作社等12个园区入围我省首批农民创业园区公示名单,阿城双龙家庭农场等51个农业基地入围创业示范基地公示名单。

依据《黑龙江省农民创业三年行动方案》,我省将农民创业园建设纳入园区建设规划,在坚持符合土地利用总体规划、乡镇总体规划和村庄建设规划以及节约用地的前提下,允许通过迁村腾地方式盘活农村存量非农建设用地,用于农民创业。属于非农业态的农民创业园按照城乡规划要求,结合老城或镇村改造,利用集体存量建设用地进行建设。在创业示范基地方面,《方案》提出,选择一批知名农业企业、合作社等作为基地,为农民创业提供必要的见习、实习和实训服务,提高创业能力。(霍亮)

澳门英皇注册

上一篇: 年前记者走进辽宁女监 下一篇: 让你啼笑皆非!你看过你父母转发的健康谣言吗?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有