推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

郑蒲港新区举办“互联网时代 小微企业创业发展”专题讲座

   日期:2019-07-12 07:10:51     来源:河姆船咀网    浏览:200    评论:0    

据@中国国际航空3月25日消息,对网传男子飞机霸座致航班延误一事,中国国际航空发布公告称,3月24日,国航桂林一北京CA1226航班原计划于21:40起飞,因当地航空管制和天气原因,航班延误到3月25日00:20起飞。该航班在等待起飞过程中,一名乘客占用前排机组座位,后经票务人员和乘客的劝说后返回自己座位,整个劝说过程不到10分钟。

受市委常委、县委书记张志祥,县委副书记、县长赵庆强,县人大常委会主任蔡盛周,县政协主席谢如宪委托,县委常委、县政府常务副县长陈勇通报2018年度全县经济运行及社会各项事业发展情况;县委常委、县委组织部部长王帆通报水城县离退休干部党建工作开展情况。

据了解,近年来临城县共组织了1万余名志愿者积极开展各类志愿服务活动1500余场,服务群众3万余人次。

讲座邀请了安徽省政协委员、百助CEO程磊进行专题讲解,程磊有多年互联网行业从业和创业经验,他结合自己的创业经历,详细讲解了互联网时代的基本概念和创业思路。互联网时代,跨界、大数据、整合、简捷成为这个时代的特点。作为小微企业的创业者,应该准备把握互联网时代的细分市场,充分利用移动互联、大数据等资源进行理性创业。

程磊为新区干群带来了一场非常精彩、生动的报告。大家聆听之后,纷纷表示受益匪浅,要把互联网思维更好地运用到日常工作当中去。在新时代要展现新作为,为努力把新区打造成“高质量发展的新引擎、对外开放的新高地、城乡融合的新样板”贡献智慧力量。

据郑蒲港新区官方网站消息,为扎实推进新时代文明实践中心建设,根据《郑蒲港新区新时代文明实践中心暨机关大讲堂活动实施方案》,3月1日下午,新区举办第20期机关大讲堂:“互联网时代小微企业创业发展”专题讲座。新区各局室、两镇以及部分企业代表100多人聆听了此次专题讲座。

香哈网站

上一篇: 老年人福音:坚持适度运动有助于延年益寿 下一篇: 小情侣三年两次裸辞环游中国!爸妈气坏了:看中的婚房涨了150
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有