推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

《主妇也要拼》热播牛宝军演绎逗趣疑心“大叔”吸粉无数

   日期:2019-07-12 04:07:16     来源:河姆船咀网    浏览:3421    评论:0    

由吴晓东执导,范明、曾黎、代乐乐、大左、牛宝军、解惠清等主演的都市情感轻喜剧《主妇也要拼》正在安徽卫视海豚第一剧场热播,其中,牛宝军所饰演的马国庆逗趣疑心大叔,笑点百出,吸粉无数。

“这本书也可以说是一部未完全完成的作品,要达到最终完成还需要读者一起参与。”韩少功表示,书中会出现刻意穿帮的痕迹,作者坦诚交代某一细节不是真实的,还会跟读者商量这样写好不好,意在邀请读者一起来拿主意。特别有意思的是,部分章节出现了A、B章两种选择,代表人物的命运会出现A、B两种可能性,读者可以自由选择阅读,自我思考。而这种颠覆性的写法将带给读者新颖的阅读体验,也是韩少功在文学创作上的创新性尝试。

这部剧主要聚焦了新时代“主妇”这一典型形象,颠覆了大众对“主妇”这一形象的刻板印象,同时,加入了微商、卡奴、闪婚、忘年恋等热门话题,剧情丰满有趣味,用轻松解压的轻喜剧风格引导大家去关注目前的社会折射。成为了正在奋斗之路上的70、80、90后的当代都市家庭的缩影,一个个极富生活气息的故事让人笑中带泪。随着剧情的深入,关键人物间的碰撞引发热议。牛宝军饰演的逗趣疑心大叔马国庆,为了弥补之前对小娇妻的怀疑,答应她空余时间由她安排,从而上演了让人啼笑皆非的“真人cs大战、攀岩”等年轻化娱乐,让大叔备受折磨,脸部受伤怕关心自己的大姐发现,装扮成蒙面武士形象去见大姐等逗趣剧情,可谓是幽默担当,让人捧腹大笑。

宝宝打嗝是怎么造成的?聂川解释,宝宝出生后,神经发育也尚未成熟,调节膈肌运动的植物神经功能也较弱。当宝宝受到轻微刺激(如吃奶太快、吸入空气等),就会因膈肌突然收缩,引起快速吸气而出现“嗝、嗝、嗝”的声音,有时这种打嗝还可持续好几分钟。

牛宝军多数以年代剧、抗战剧出现在荧屏中,《主妇也要拼》是为数不多的现代剧,自开拍之初牛宝军就毫不掩饰对该剧的喜爱。老戏骨扎实的演技功底更是一展无遗,前一秒还是一副霸道总裁的架子,下一秒面对小娇妻就转换成一副"逗趣疑心大叔"模样,与之前的霸道形象判若两人。可见牛宝军对于角色精准的把握和自我诠释。将自己的多年来的演技集中爆发,着力刻画了一位霸道又不失幽默的老总形象,也为该剧增添了诸多看点。

5d明星网

上一篇: 对这支特殊的队伍,习近平给予了特别关爱 下一篇: 海口精准招商实现高新技术产业招商“开门红”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有