推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

刘德华演唱会退票事件:最快5月底才收到钱

   日期:2019-07-12 08:32:54     来源:河姆船咀网    浏览:2452    评论:0    

今天是“六一”国际儿童节,最高检、最高法昨日均举办活动,探讨未成年人犯罪等问题。

据香港媒体报道,刘德华去年跨年演唱会因声沙腰斩,结果需要取消剩下的共7场演唱会,虽然他打算申请今年年底补场,但申请失败,保守估计损失超千万(港元)。今天,刘德华官方facebook贴出特别通告,公告演唱会退票退款办理方案,主办机构提供两阶段的退票退款安排,包括由2月1日起至2019年4月15日止的邮寄以及2019年5月17-19日及2019年5月24-26日亲身到红馆现场办理。

所有退票的朋友最快都要等到今年5月底才收到钱,有人不满留言:“不明白为什么退款要隔这么久才能拿到”、“把事情搞得这么复杂”、又称手续复杂要填表、又要身份证资料,怨声载道,而光顾黄牛党的人更惨,多花几千块买门票,可能也没法退。

李纪恒先后来到下井村、乌兰格日勒嘎查、八家村、大庙村走访慰问、检查工作,走进查干哈达苏木中心卫生院,了解健康扶贫政策落实情况。在贫困户王占桂、高玉和脱贫户郭军民家中,他认真察看住房、饮水等条件,询问扶贫措施落实效果,了解易地搬迁产业保障情况,祝他们日子过得一天更比一天好。每到一地,李纪恒都深入驻村工作队驻地,察看干部工作生活条件,检查帮扶工作开展情况,要求做到脱产脱钩、驻村在村,带着责任和感情做好工作。在随机抽查大庙村扶贫工作时,他语重心长地对驻村干部说,一两年的农村行、一辈子的农村情,大家要克服困难、再接再厉,尽心尽力把党的扶贫政策落实到位。李纪恒对一些嘎查村别具特色的扶贫爱心超市很感兴趣,鼓励当地总结经验,积极探索更多有效途径让贫困群众参与进来,激发他们的内生动力。

新濠天地

上一篇: 人民日报:南京博物院里领略“一院六馆”魅力 下一篇: 广东省首个开放式文旅主题服务区开放试运营
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有