推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

众志成城共绘新画卷

   日期:2019-07-12 05:09:28     来源:河姆船咀网    浏览:1576    评论:0    

与会同学纷纷表示,这次会议收获很多,再一次深刻感受到了祖国在每一位海外学子心中的分量,中华民族伟大复兴是一项伟大的、而且预期可实现的事业,我们每个人既是追梦者,也是圆梦人。我们要做好自己,早日完成学业投身到祖国建设的洪流中去。

今年春节期间,新旧六景大桥同时使用。其中新桥是往柳州方向,而旧桥则承担了往南宁方向的全部车流,堵点主要位于往南宁方向这一段。两桥并用,就有双向8车道,可为何依旧堵?据民警介绍,相比去年,今年六景段道路拥堵情况较去年同期明显有所缓解,造成拥堵主要有以下几个原因。

赵品霖被赞“巨星光芒”突出 杨桐“口诀舞”得到好评

纵深审视新时代的历史坐标,2018年注定是不平凡的一年:这一年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是改革开放40周年。鲜明的年轮刻度,承载着太多期冀,结出了累累硕果。这一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委、省政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,团结带领全省干部群众开拓进取、担当实干,统筹推进稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险各项工作,全省经济社会发展和党的建设各项事业迈出新步伐、取得新成绩。江西的发展,以扎实的工作、稳健的姿态、良好的势头,赢得了各方肯定与赞誉,让全省上下有了更多实实在在的获得感幸福感安全感。

新成绩的取得,得益于新时代的拼搏。厚重而精彩的答卷背后,是全省干部群众凝心聚力、实干苦干,是社会主义民主政治建设的强有力支撑。过去一年,省人大常委会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕全省大局,认真履行法定职责,为建设富裕美丽幸福现代化江西,共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出了应有贡献。一年来,省政协深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,高举爱国主义、社会主义旗帜,坚持团结和民主两大主题,以更高标准和更严要求,抓学习、抓党建、抓履职,实现了良好开局,有力地推进了富裕美丽幸福现代化江西建设。

岁月不居,时节如流。2019年,是新中国成立70周年。这个不平凡的年份,对赣鄱儿女而言,必将是齐心协力加油干、攻坚克难同奋斗的一年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,按照省委十四届六次、七次全会提出的目标、指明的路径,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,咬定青山不放松,撸起袖子加油干,一步一个脚印,踏踏实实把事情干好,争创更佳业绩、更大辉煌。

奖牌正面各个脸谱之上就是各个城市的代表元素,比如北京的市花月季和天安门,长城等地标建筑,广州的木棉花、广州塔,重庆的山茶花,解放碑,武汉的梅花、黄鹤楼等,奖牌整体镀24K真金,还配有精致实木礼盒包装,既可以佩戴,同时也可以摆放,这就是代表着第一赛季大满贯跑者至高荣誉的纪念奖牌!

踏着新年的脚步,和着奋进的强音,昨天开幕的省政协十二届二次会议和今天开幕的省十三届人大三次会议,标志着江西进入了一年一度的“两会时间”。带着建设富裕美丽幸福现代化江西的美好憧憬,肩负加快推进江西高质量跨越式发展的光荣使命,省人大代表、政协委员齐聚一堂,心怀满腔热忱,胸有万千智慧,共商发展大计,共谋改革新篇。

过往案件显示,不少外逃人员是持因私护照外逃,2014年以来,各级组织人事部门加强了对领导干部因私出国出境证件的管理,集中完善了登记备案人员信息库,并建立了集中保管制度。郭永军案件则提醒着有关部门,对上交上来的证照还需要加强鉴别。从源头上掐灭蠢蠢欲动的外逃念头,让腐败分子想逃也逃不掉。

今年的省两会,将全面总结过去一年我省推进高质量跨越式发展的主要成绩,确定今年经济社会发展主要任务,并就深化省人大和省政协机构改革作出决定。这是全省人民政治生活中的一件大事!我们对省两会的召开表示热烈祝贺!

还有,农村市场的短板也要补。全国网上消费品零售额达到了9万亿元,但农村只有1.3万多亿元;城市里企业融资难,农村融资贷款更难。“提高农业的规模化、机械化、现代化,离不开资金扶持,靠农民自己攒钱不可能。要好好研究金融下乡的问题,大家一起为农村大市场的发育添砖加瓦,贡献力量。”姚景源说。

新时代是属于奋进者的时代,也为善谏者提供了施展身手的广阔舞台。立足江西发展的新起点,建言献策的基础更加坚实,集思广益的氛围更加浓郁。我们相信,出席省两会的代表委员,一定会以高度的政治责任感和饱满的政治热情,不负人民的重托、组织的信任,多建睿智之言、齐进坦诚之谏、共聚发展之力,以省两会的丰硕成果,奋力迈出建设富裕美丽幸福现代化江西新步伐,共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

酷基金网站

上一篇: 新风扑面来 下一篇: 南昌力推城乡一体化农村生活垃圾治理模式
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有