推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

老年人福音:坚持适度运动有助于延年益寿

   日期:2019-07-12 07:06:28     来源:河姆船咀网    浏览:2426    评论:0    

报告还显示,在出行消费方式上,60后和70后并没落伍,68%的60后和70后在出境游时都用手机支付,几乎与80后、90后持平。

泥鳅的制作技巧

同学们领到“温暖包”,迫不及待找出手套戴上

本研究第一作者、约翰霍普金斯大学医学院医学助理副教授SeamusWhelton博士认为,研究结果进一步强调健身的重要性,即使是对老年人来说也是如此,有助于延年益寿。(实习编译:董瑾审稿:刘洋)

多年的追踪调查结果显示,相比于身体素质最差的参与者,那些当年体格强健,运动神经发达的参与者寿命至少长10年。这一结果与参与者是否有高血压、高胆固醇、糖尿病和抽烟等心脏病风险因素无关。研究人员表示,在老龄人口中传统的心血管危险因素已经非常普遍,在评估未来健康状况时“几乎毫无意义”。如果不运动,无论是没有还是有多个风险因素,死亡风险大致相同。

据英国《每日邮报》3月6日报道,美国最新的研究发现,70岁以上的老年人如果坚持每天走路或适度骑行锻炼,长寿的几率可增加一倍。

美国约翰霍普金斯医学院的研究人员查阅并分析了超过6500名1991年至2009年间年龄在70岁或以上的研究参与者的医疗记录,并对参与者进行运动负荷试验,对参与者进行跑步强度测试。

台湾气象部门3日发布报告,当日9时52分许,在台东县延平乡附近发生5.6级地震。震中位于东经120.85度,北纬22.95度,台东县政府西偏北方37.5公里处,震源深度10公里。

上一篇: 流感继发红眼病一家六口齐中招 医生:流感季需防红眼病 下一篇: 郑蒲港新区举办“互联网时代 小微企业创业发展”专题讲座
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有