推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

朴有天向MBC提出诉讼 称毒品交易监控和手背淤青视频属虚假报

   日期:2019-07-12 05:23:09     来源:河姆船咀网    浏览:4169    评论:0    

南京市中医院失眠门诊主任医师王敬卿告诉《生命时报》记者,睡眠是人体的生理功能之一,中医认为它和五脏都有关系,尤其和心、肝、脾胃和肾的关系最为密切。不同年龄人群的睡眠问题有一定规律和特点,比如青壮年多为心肝火旺、痰热内蕴所致,实证较多;老年人多因肝肾阴虚所致,以虚证为主。临床上,常见的脏腑失调与睡眠的关系一般可分为以下4种,大家可依此进行调理。

对此,朴有天的法律代理人表示“之前MBC播出的疑似交易毒品的视频至今未接受过警方的询问。追究调查过程中未涉及的内容进行报道本身就是虚假报道”。针对淤青,他解释称“几个月前曾受伤,手背和手指均留下了伤口。另外在调查过程中手背是否在监控视频中出现尚未被确认,报道存在很大问题”。

私事别沾公家的光

人民网讯朴有天近日向MBC电视台提起诉讼,要求MBC电视台对有关他牵涉黄荷娜吸毒案的报道做出更正。

此前,朴有天被前女友黄荷娜指控涉嫌吸毒。朴有天10日举行记者会面,否认一切嫌疑。警方于16日对朴有天住处进行搜查,朴有天于17日、18日、22日接受了警方三次调查。

朴有天的法律代理人称“要求MBC对本月18日《NEWSDESK》,19日《NEWSTODAY》和12点新闻中的报道进行澄清并要求赔偿损失,对取材的记者也将提出索赔”。据悉,本月18日《NEWSDESK》报道中称,警方获取3月某日朴有天在首尔市江南区某建筑内进行疑似毒品交易的视频。此后,还播出了在监控视频中发现朴有天手背上有针头以及淤青的报道。

2月25日,从市道路运输局获悉,自2月18日起,我市开展中心城区公交车、出租车专项整治行动以来,截止目前,已查处“问题”车辆400余台。

甘肃省文物局介绍,2001至2004年,甘肃省组织开展了全省馆藏珍贵文物调查及数据库建设,没有登录该件文物。2012年至2016年开展的第一次全国可移动文物普查,甘肃省也未登录这件文物。另外,1996年、2002年开展的两次全省馆藏珍贵文物鉴定定级中,全省各文物收藏单位文物藏品中均无该件文物。省文物局出版的《甘肃省志⋅文物志》《甘肃文物菁华》及全省各地博物馆编辑出版的文物图录中,从未收录过该件文物。

上一篇: 内蒙古倾心助力中国航天事业 下一篇: 北京永定河春季补水进行中
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有