推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

广东省首个开放式文旅主题服务区开放试运营

   日期:2019-07-12 08:34:58     来源:河姆船咀网    浏览:1760    评论:0    

“牌坊嵬嵬,门亭如林”,头顶仿真的天幕加上四周复古灯牌等元素设计,一股浓郁的侨乡年味扑面而来。2月3日上午,笔者走进位于江门恩平市的沈海高速公路大槐服务区东区(往广州方向),不禁眼前一亮。两天前,这个广东省首个开放式文旅主题的服务区正式开放试运营。

在论文查重过程中,他发现自己的博士论文与湖南大学刘某某在2018年4月完成的硕士论文“腐败对企业逃税的影响研究”,累计重复了15626字。这也影响了其博士论文送审。湖南大学研究生院老师告诉他,经湖南大学初步调查,刘某某的硕士生导师洪某是他在“2017年国家自然科学基金项目申请的评审专家”。他质疑其中有利益输送。

由左城右隅出品,马丽、潘粤明、孙坚、李乃文、黄梦莹、刘威葳主演,张凯丽、倪大红、张棪琰、孔琳特别出演的都市情感轻喜剧《逆流而上的你》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧自播出以来就受到了不同年龄段观众的喜爱,收视群体跨越老中青三代,剧中对现实生活的映射引起了广泛讨论,是2019开年当之无愧的爆款剧。

五是发展效益好。民航高质量发展的效益综合表现在5个方面:安全底线牢、运行效率高、服务品质好、经济效益佳、发展后劲足。

近日,国家卫健委正式发布《关于开展“互联网 护理服务”试点工作的通知》及试点方案,确定今年2月至12月在北京、天津、上海、江苏、浙江、广东试点“互联网 护理服务”。

文/图南方日报记者李赫通讯员岳韵萱

“看起来根本不是服务区,而是一个大商场。有机会要带爸妈来逛一下。”大槐服务区的客服工作人员卢永锋对笔者表示,他所居住的大槐镇上没有大的商场,而大槐服务区离镇上只有6公里,游玩非常方便。

“大槐服务区是我省首个采用双开放设计理念的服务区,连接沈海高速开阳路段和325国道公路,一改服务区只能接待单向客流的传统。”广东通驿粤西分公司总经理刘文辉介绍,该服务区国道停车场和高速停车场采用“高差物理隔离法”,车辆无法互通停靠,但旅客可以自由进出。

竞彩网首页

上一篇: 刘德华演唱会退票事件:最快5月底才收到钱 下一篇: 美好生活就在眼前
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有