推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

全球首座浮动核电站“罗蒙诺索夫号”完成试运行

   日期:2019-07-12 07:32:08     来源:河姆船咀网    浏览:2764    评论:0    

消息称,最近数月通过逐渐提高功率对核电站的系统和设备进行了检测。检测结果显示,浮动平台设备及自动控制系统能够保持稳定运行。

该核电站将于今年七月份获得许可证并开始正式运行。

据悉,今年夏天该浮动核电站将被拖到佩韦克港口,取代当地的比利比诺核电站和恰翁热电站。

“方便!坐车一个半小时就到了。”

与此同时,浮动核电站的岸上设施和水利工程预计今年年底前在楚科奇自治区的佩韦克市完工,以确保向楚科奇区电力运输系统输送电力并向城市热力网供热。

26日下午,由团市委、市少工委主办,海南(海口)青少年活动中心承办的“领巾飞扬 缤纷冬日”寒假公益冬令营之“保护濒危动物 争当环保卫士”主题活动在五源河体育场顺利举行,来自我市的120名亲子通过多样化的学习与互动,增进了对濒危野生动物的了解,提升生态环保意识,树立保护地球家园的责任担当。

对此,深交所要求公司严格规范董事、监事、高级管理人员对外发布信息的行为,切实提高信息披露意识,遵守并促使有关人员遵守《股票上市规则》和本所其他相关规定。同时,提醒公司董事、监事、高级管理人员应当恪尽职守、诚信勤勉,严格遵守《证券法》《公司法》等法规及《股票上市规则》的规定,真实、准确、完整、及时、公平地履行信息披露义务。

“立华牧业”位于武进区,是一家集科研、生产、贸易于一身、以优质草鸡养殖为主导产业的一体化农业企业。公司下设全资或控股子公司22家。立华股份本次发行股票4128万股,募集资金超过12亿元,将用于黄羽鸡、生猪项目以及补充营运资金。募投项目达产后,公司将新增黄羽鸡产能3500万只、商品猪产能30万头,实现公司黄羽鸡业务在四川等西部省份的初步覆盖,增强公司在生猪业务方面的竞争实力和整体抗风险能力。 (吴 琼)

人民网莫斯科4月25日电(李明琪实习生郑睿琪)据《消息报》报道,俄罗斯国家原子能公司下属Rosenergoatom核电公司发言人称,俄罗斯于4月24日顺利完成了世界首座浮动核电站“罗蒙诺索夫号”的试运行。

对于男性来说,吃主要为了养肾精,因为肾主阳气收藏,人体的阳气来源于肾脏,肾是生命活动的原动力,因此可以多吃补肾生精的食物,如枸杞、淮山药、栗子、黑芝麻、莲子等。对于女性来说,虽然吃不如睡更重要,但也要吃对才行。女性需要养肝血,因此要多吃补血养阴的食物,如当归、红枣、阿胶、羊肉汤等。

上一篇: 阿富汗新一届国民议会宣誓就职 下一篇: 齐气与鲁风
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有