推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

诗情画意人陶醉

   日期:2019-07-12 05:48:19     来源:河姆船咀网    浏览:2369    评论:0    

2月18日晚,“春韵天山”元宵节诗歌朗诵会在新话剧场举行,为观众献上了一场花好月圆、诗情画意、催人奋进的高品质晚会。

晚会融戏曲、诗歌于一体,按元宵节的习俗,分为“观花灯忆元宵”“猜灯谜闹元宵”“吃元宵共婵娟”“祈福禄颂祖国”四个篇章。采用戏剧化、情节化、故事化的串场,讲述了举家团圆之日,外婆带着小外孙女扎灯笼、猜灯谜、盼亲人的甜蜜故事,展现了大美新疆的历史人文之美,歌颂了中华儿女的家国情怀。

练就“内功”要求企业努力强身健体。不少民营企业在融资困局中只看到外部环境的严苛、金融机构的歧视,在“怨天尤人”之余,未曾正视自身存在的问题。细数起来,被金融机构拒之门外的民营企业,问题还真不少。是否建立现代企业制度?财务信息是否公开真实?企业信用是否维持在较高水平?这些基本功做不好,怪不得金融机构冷脸相对。民营企业要拿出决心和毅力,练好内功,增强对金融机构的吸引力。应完善法人治理结构,着力解决企业“家族化”倾向;健全财务制度,建立公开透明的企业财务平台,让会计信息更加真实、完整;践行“诚信乃立身之本”理念,珍惜商业信誉和信用记录,不逃废金融债务,防止因“黑历史”而被“一票否决”。

《驯龙高手3》中,伯克岛居民与龙告别

另据索马里国家通讯社报道,“青年党”19日早上对索马里南部港口城市基斯马尤一处军事营地发动袭击,索马里政府军成功击退了武装分子。随后,驻索美军和索政府军展开联合行动,打死73名“青年党”武装分子,并摧毁该组织多辆汽车。

在“观花灯—忆元宵”篇章中,悠扬的小提琴现场演奏,银发红衣的外婆一边扎灯笼,一边给好奇的小外孙女讲述元宵节的由来,朗读者将闹元宵的习俗娓娓道来。随后,《青玉案·元夕》《龟兹舞》《春江花月夜》等诗词名篇被朗诵者一一诵读,诗词情深、音乐美妙、舞者蹁跹,听觉与视觉的双重享受,令观众们陶醉;朗诵《这是你不醉不归的新疆》《新疆风景的系列短诗》《坎儿井》列举大美新疆的风土人情;朗诵《共筑中国梦》《我骄傲,我是中国人》《中国梦》表达着中华儿女对祖国母亲的诚挚热爱,将观众的情绪推向高潮。(李莉)

上一篇: 迪信通与迪家智能、红纺文化达成战略合作 下一篇: 投身大湾区:多从大局方面考虑国家用心——访香港内地经贸协会会
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有