推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

江西省九江市政协党组成员、副厅级干部古小平严重违纪违法被开除

   日期:2019-07-12 02:55:52     来源:河姆船咀网    浏览:1215    评论:0    

2009年2月至2011年5月,任瑞昌市委副书记、市长;

关注形势变化

经查,古小平违反政治纪律,长期参加迷信活动,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规收受礼品、礼金,接受可能影响公正执行公务的旅游安排;违反组织纪律,在组织函询时不如实向组织说明问题,在干部职工录用、职务调整晋升中利用职权为他人谋取利益;违反廉洁纪律,利用职权侵占公物,搞权色交易、钱色交易;违反群众纪律,充当黑恶势力“保护伞”;违反生活纪律;利用职务便利或职权地位形成的便利条件,为他人谋取利益,收受他人巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

2002年12月至2004年7月,任庐山区委副书记、政法委书记;

如果不是村民向媒体投诉,谁又能想到,一排排漂亮整齐的新房子,竟然是败絮其中。从新闻披露的情况看,这些房屋的质量,确实存在着不少问题。比如,下水管道出水不利索,室内吊顶直接脱落,墙体多处开裂,卫生间地面塌陷等等,都是较为普遍的现象。更为严重的是,墙体附着的混凝土,用手轻轻一掰就断掉了,用脚轻轻一踩就散开了。扶贫房变成了“问题”房,甚至建成了“豆腐渣”工程,住在里面的贫困户怎能不担心,又怎能不闹心。

古小平身为党员领导干部,理想信念丧失,长期沉迷于封建迷信,不信马列信鬼神;对党不忠诚、不老实,不珍惜组织给予的教育挽救机会;忘记共产党人的初心和使命,甘当黑恶势力“保护伞”;大搞权力寻租,收敛钱财,是甘于被“围猎”的典型,且在党的十八大后不收敛、不收手,情节特别严重,性质特别恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中共江西省纪委常委会会议研究并报中共江西省委批准,决定给予古小平开除党籍处分;由江西省监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌受贿犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

二十四节气门票仅限节气当日在公园南门和北门发售,每款票数量为1万张,当天卖不完就停止销售。二十四节气门票为联票,包含永安寺白塔和大门票,11月1日至3月31日实行淡季15元,4月1日至10月31日为旺季20元。

2016年10月至今,任九江市政协党组成员、副厅级干部。

2008年8月至2009年2月,任瑞昌市委副书记、代市长;

这局比赛后,日本队已全军覆没,中国队和韩国队各有两名棋手,11日下午中国队副将陆敏全将登台挑战吴侑珍。

出台政策 规范管理公共停车位

1998年2月至2002年12月,任修水县政府党组成员、副县长;

2015年1月至2016年10月,任九江市政协党组成员、副主席;

5、鸡蛋:大多数对鸡蛋过敏的人是对蛋清中发现的蛋白质过敏。

墨西哥中部伊达尔戈州的特拉韦利尔潘市一处输油设施18日遭不法分子偷油,随后发生爆炸并造成大量人员伤亡。据当地媒体报道,现场聚集了数百名民众,很多人伤势严重。

会议认为,全省形势平稳可控,但各种潜在性、继发性、突发性风险隐患不能低估,必须引起高度重视。要以对党的事业和人民幸福高度负责的态度打好主动仗、攻坚战,坚决守住不发生系统性风险的底线,以江苏的“稳”为全国大局的“稳”作贡献。

2011年5月至2015年1月,任瑞昌市委书记;

1984年5月至1998年2月,历任修水县桃坪乡副乡长、乡长,山口乡党委书记,县计生委主任,县城南开发办主任;

2014年3月以来,因克里米亚入俄和乌克兰东部地区冲突问题,乌俄关系急剧恶化。据乌克兰外交部统计,2014年3月以来,乌俄间签署的451项协议中已有44项被废止。分析人士指出,在乌俄关系恶化背景下,两国友好条约实际上已成一纸空文。

这是全国首个通过人大依法行使重大事项决定权确定的“民营企业家节”。市人大常委会民宗侨外委主任委员金传顺表示,设立“温州民营企业家节”涉及面广、影响力大,所以由人大依法行使重大事项决定权予以确定。

古小平,男,汉族,1960年2月出生,江西修水人,省委党校研究生学历,1980年10月加入中国共产党,1984年4月参加工作。

据江西省纪委监委消息:日前,经中共江西省委批准,中共江西省纪委、江西省监委对九江市政协党组成员、副厅级干部古小平严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

以方指认伊斯兰圣战组织、即“杰哈德”武装人员3日在加沙地带向以军开火,致伤两名士兵。以军随后出动战机和坦克,打击加沙地带200多处目标,包括“哈马斯”和“杰哈德”设施。

2004年7月至2008年8月,任九江开放开发区党工委副书记、管委会副主任;

南京三日天气

安永亚太区金融科技与创新首席合伙人、安永大中华区金融服务咨询主管合伙人忻怡表示:“金融服务公司对自动化的运用已有一段时日。RPA早已占据一席之地,AI也凭借其提高收入、改善客户服务、效率和风险管理水平的方式,广受市场青睐,并被业界认为是未来三到五年内最具颠覆性的技术。然而,AI真正的实力不仅体现在与RPA和数字化的普遍结合,还体现在与人类输入的融合。人类或机器单独工作的效果绝对无法超越人机携手的成果。金融服务公司可凭借‘智能自动化’——即多个工具和自动化方法的智能应用,而实现蓬勃发展。智能自动化可为金融服务企业带来收益,同时仍有挑战等待解决。”

妈妈育儿网

上一篇: 张晓明:澳门新一任行政长官选举时间已确定为今年8月 下一篇: 万宁日月湾:“体育 旅游”促旅游消费升级
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有