推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

安徽庐江:三夏时节种菊忙 菊花经济富乡邻

   日期:2019-07-11 18:26:56     来源:河姆船咀网    浏览:4795    评论:0    

作为浙江省和清华大学共同推动的品牌活动,第十届“海外学子浙江行”活动去年12月18日启动。1月18日上午,海归学子创新创业座谈会在杭州举行。省委书记车俊在会上发出“招贤帖”:新时代的浙江发展机遇无限、干事舞台很大,对高层次人才求贤若渴。希望广大海归学子扎根浙江、服务浙江,在投身“两个高水平”建设中展现才华、实现梦想。

如何“谈恋爱”,需要在课堂上学吗

近年来,安徽省庐江县从土地流转、项目申报、金融服务等方面大力扶持经济作物菊花的种植,帮助种植大户增产增收,吸纳贫困户劳动力就近就业。目前,该县的白湖、万山、金牛等镇的菊花种植已经形成规模,全县菊花种植面积近万亩,菊花经济带动1200多名贫困人员脱贫致富。(左学长/人民图片)

年轻队员亮眼

2019年6月14日,安徽省合肥市庐江县白湖镇扶贫产业园的陶冲千亩金丝皇菊种植基地里,农民抓紧晴好天气整地栽种地膜菊花。

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

上一篇: 人民网评:咬紧牙关 保持加强生态文明建设的战略定力 下一篇: 从挖掘机产量“井喷”看基建投资走势
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有