推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

南宁:社区变身大家庭 喜迎新春年味浓

   日期:2019-07-11 12:58:34     来源:河姆船咀网    浏览:4752    评论:0    

南湖小区社区居民正在猜灯谜。

数据显示,截至1月末,成都市信贷投放实现“开门红”,金融机构本外币各项贷款达3.36万亿元,同比增长12.4%;本月新增711.2亿元,同比多增174.2亿元。本外币各项存款余额达3.86万亿元,同比增长6.7%,本月新增771.8亿元,同比多增385.5亿元。据该部有关负责人介绍,年初以来,该部引导在蓉金融机构认真贯彻中国人民银行总分行工作会议精神,企业经营活动活跃度提高,实体经济对资金需求旺盛,带动满足企业部门日常经营和流动性需求的短期贷款增速回升;住户经营性贷款高位增长;金融支持高技术企业力度加大,科学研究技术服务业贷款余额同比增长;基建平台类贷款稳定增长,贷款余额同比增长。(记者 刘泰山)

“南湖碧秀春光好,小区和谐福源长”,这是1月29日青秀区政协委员到南湖小区社区义送春联时赠予社区的一副对联,寄寓着对整个社区来年最美好的祝愿,也是每一位社区居民想要努力绘就的幸福画卷。

托卡耶夫还高度肯定“一带一路”倡议同欧亚经济联盟的发展规划相结合,称其可以为整个欧亚空间的经济发展提供新动力。他说,哈萨克斯坦和俄罗斯都是全球运输和物流中心,二者对接将把各国更加紧密地联系在一起。(记者韩显阳)

“近些年来,社区一直努力丰富居民的生活,包括举办各类趣味活动和文艺演出,让大家感受到社区如家庭般的温暖。”南湖小区社区党委书记韦灿斌说。1月29日,南湖小区社区举办迎新春游园活动,吸引了大批居民参加。“虽然奖品不丰厚,但大家玩得开心玩得热闹。”社区居民马秀芬老人说,游园活动早早让大家感受到了年味。

江苏旅港同乡联合会新一届妇女委员会会长曹晓燕在致辞中表示,将带领妇女姐妹不迎合不媚俗、做一群有风骨的女子,不但要爱国爱港爱家乡,而且要有情有义有担当。曹晓燕强调,将继续在马忠礼会长的带领下,发扬张永珍博士的优良传统,高举爱国爱港爱家乡旗帜,不忘初心,团结乡亲,为国家为香港为江苏贡献力量。

“建设好社区需要发动群众,发动群众就少不了这些有意义的活动,通过活动凝聚社区居民的向心力,打造独特的社区文化。”韦灿斌表示,新的一年,南湖小区社区将从“习家教,正家风”出发,配合周边学校开展更多精彩的群众活动,进一步促进和谐社区建设。(记者胡明峰文/图)

收粮食的说:钱被他儿子赌输了

马秀芬在南湖小区社区生活多年,平日里社区各类活动她都积极参加,就连每周三下午在社区举办的以隔代教育为主题的“四点半课堂”都从未缺席,让她的老年生活格外充实和精彩。而对于忙于工作的居民李匡源来说,这些活动不仅可以营造自助、互助的良好氛围,丰富居民的生活,还可以促进邻里和睦友好,他说:“大家一起在迎新春游园会上猜灯谜、写春联、玩游戏,感受浓浓的节日气氛,特别温馨。”

怀化一名男子因涉嫌聚众斗殴后逃跑,被警方上网通缉。怀化火车西站派出所大队长郑警官,得知这名嫌疑人是自己的亲戚后,通过积极做工作,最终促使这名嫌疑人到公安机关投案自首。

2144小游戏

上一篇: 分红式扶贫:警惕结了“富果”未除“穷根” 下一篇: 中央一号文件多次提及发展农业保险 “保险 期货”试点扩大 棉
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 河姆船咀网 版权所有